Австрия – лыжный рай

24 июля 2014
Австрия – лыжный рай

 Австрия значительно выделяется среди списка стран, делающих ставку на зимние виды спорта и туризм с ними связанный. Австрийцы с молодых ногтей воспитываются в любви к лыжному спорту. Это оставляет особый отпечаток на характере местных жителей.

 
На австрийские горнолыжные курорты можно приехать даже ради хорошей компании – ведь все, кто приезжает сюда на отдых, являются большими любителями лыж и всего с ними связанного. Местные курорты изобилуют самыми удобными и благоустроенными лыжными трассами в мире. История этой страны также не останется в стороне и помимо катания на лыжах туристы смогут посетить интересные места и достопримечательности.
 
Туризм в Австрии развит значительно. Конечно, гостиницы и хостелы в Санкт-Петербурге тоже могут порадовать своими удобствами, на популярном сайте http://www.friendsplace.ru/ можно найти недорогие гостиницы Петербурга с весьма впечатляющими условиями проживания на время посещения северной столицы РФ. Но, всё таки, в Австрии большая часть населения вовлечена в туристический бизнес, а сам он составляет порядка 20% от общего ВВП страны. Развитая сеть горнолыжных курортов опутала горы Альп. В любо населённом пункте можно найти отель и лыжную трассу неподалёку. Вся инфраструктура ориентирована на туристов, поэтому в Австрии турист не испытает абсолютно никаких проблем и неудобств. Чем же горнолыжные курорты Австрии отличны от других?
 
Австрийский климат позволяет всем туристам оценить красоты горных пейзажей и отлично отдохнуть. Помимо гор и лыж можно прогуляться по маленьким посёлкам.
 
Любители элитного отдыха смогут оценить, прекрасно им подходящий, курорт Китцбюэль. Лыжные трассы тут оборудованы по последнему слову техники и работают круглосуточно. Отдых на этом курорте организован на высшем уровне, как в плане горных лыж, так и в плане отдыха “после катания”. Для туристов предоставляет свои услуги ряд ресторанов, баров, казино. Для туристов с детьми наиболее подходящим можно считать курорт Майрхофен. Для семейных отдыхающих здесь созданы наиболее безопасные условия. В Австрии, где с малых лет приучают к лыжам, можно не беспокоиться за безопасность своих детей. К вашим услугам представлены многочисленные инструктора. Здесь можно прокатиться по железной дороге, либо посетить знаменитую ферму “Hanserhaus”, где до сих пор сохранились старинные строения 15-го века. Любители спорта по достоинству оценят курорт Зеефельд, ведь здесь зимние олимпийские игры проходили уже дважды! Местные горные спуски оценят как начинающие, так и профессиональные спортсмены.
 
Горнолыжные курорты Австрии готовы принять туристов со всего мира круглый год!
 

 

Похожие статьи:

Города и страныВ Новый Уренгой за новыми впечатлениями

ПроисшествияТурист в Мексике сумел уплыть от трехметрового крокодила

Наука и технологииКосмодром "Плесецк" может стать туристическим объектом



Похожие записи:

В Альпах погибла "Мисс Австрия" (Фото)
В Альпах погибла "Мисс Австрия" (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
"Мисс Австрия" погибла в Альпах при загадочных обстоятельствах. По предварительным данным, 26-летняя Эна Кадич упала в пропасть во время пробежки в австрийских горах. Однако версия несчас...
Березуцкий получил сильную травму в матче против сборной Австрии
Березуцкий получил сильную травму в матче против сборной Австрии
В разделе: Спорт
Футболист сборной России Василий Березуцкий получил серьезную травму во время матча отбора Евро-2016 против Австрии.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 433 просмотра