Где дешево отдохнуть осенью?

15 января 2018
Где дешево отдохнуть осенью?

Осень – идеальное время для отдыха. Уехав в теплые страны на море, человек отдыхает от дождей и грязи на Тайване, визу в который ему сделали в компании HelpVisa на сайте http://helpvisa.com.ua/taiwan, восстанавливает силы и улучшает настроение.

Почему осень?

1. В осенние месяцы количество туристов уменьшается, так как дети идут в школу, детский сад, университет. Тот, кто работает в образовательных учреждениях, так же не может лететь в отпуск.

2. Во многих странах жара спадает, и наступает «приятная» погода для купания и прогулок. В Греции на острове Крит кончают дуть ветра.

3. Для привлечения туристов туроператоры проводят акции для привлечения желающих, на которых можно сэкономить до 50%.

Куда лететь?

В Европейских странах к октябрю температура воздуха падает, море охлаждается. Для экскурсий и прогулок – идеальное время, для пляжного отдыха – нет. Перед началом путешествия нужно определиться, куда человек хочет лететь. В этой статье приведены три недорогие страны по соотношению цена/качество. Там каждый найдет то, что он хочет (пляжный отдых, шоппинг, экскурсии, дайвинг).

• Вьетнам

Для пляжного отдыха эта страна подходит идеально. Температура днем достигает 30 градусов и выше. Температура воды от 27 градусов. При въезде не более 15 дней виза не требуется. В конце сентября по ноябрь советуют ехать в Фантхьет, Фукуок или Вунгтау. Там теплая и солнечная погода. В остальных регионах идет проливной дождь и прохладно.

Туристам предлагают различные экскурсии по стране, морские прогулки с рыбалкой и купанием в открытом море, дайвинг.

• Индия

Температура воздуха составляет от 30 градусов и выше, моря – от 27 и выше. Визу оформить можно через интернет.

По статистике самый популярный курорт – Гоа. Здесь можно отдохнуть по разумным ценам. В этом регионе есть все для идеального отпуска: пляжи, экскурсии, морские прогулки и дайвинг, много дискотек и баров. Осенью проводятся фестивали и праздники с танцами и песнями, которые прекращаются только к утру.

• Марокко

В начале октября температура воздуха составляет примерно 25 градусов и выше, море – от 20 градусов и выше. Для пляжного отдыха туристы выбирают Танжер или Агадир, а для экскурсий и ночной жизни - Фес и Марракеш. Обычно осенью проводится Неделя моды, где представляют коллекции местные и иностранные дизайнеры. Марракеш – город, где туристы занимаются шоппингом, гуляют с утра до утра. Для любителей острых ощущений местные туроператоры проводят экскурсии в пустыню Сахару с ночевкой под открытом небом. Также предлагают сафари, где гуляют львы и крокодилы.


В этих странах осенью можно недорого и хорошо отдохнуть. Каждый найдет для себя развлечения. Человек сможет расслабиться от дождей и пасмурной погоды, от курток и сапог и погрузится в мир тепла и уюта.

Похожие статьи:

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

И отдохнул, и подлечился: прелести современных санаториев России
И отдохнул, и подлечился: прелести современных санаториев России
В разделе: Путешествия и отдых
 Сочетать отдых и лечение — это достаточно приятное занятие. В Советские времена это было основным развлечением во время отпуска. 
Женский отдых в воскресный день
Женский отдых в воскресный день
В разделе: Интересное
 Доказано – за выходные дни работающим женщинам удаётся отдохнуть всего 4,3 часа. Всё остальное время они заняты делами, конца которым, как мы знаем, нет… 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 382 просмотра