Где и как купить байдарку

17 мая 2016
Где и как купить байдарку

Как показывает практика, многие люди в наши дни начали заниматься туризмом. Только туризмом в масштабах своего государства или даже города. Кто-то путешествует по лесам и полям, а кому-то нравится сплавляться по рекам. Естественно, что для этого необходимо купить соответствующее туристическое снаряжение по ссылке. Приобрести байдарку в наши дни можно в некоторых интернет магазинах. Естественно, что в большинстве случаев вас будет интересовать именно стоимость данного изделия, а также его качество. Байдарки чаще всего бывают каркасными. Такая байдарка может быть достаточно легкой, так как она сделана из пластика и дерева. О прочности этих плавательных средств говорить не приходиться. Все дело в том, что они могут быть как очень прочными, так и очень хрупкими.

Если байдарка достаточно длительное время будет стоять на солнце, то скорее всего она потрескается. Материал из которого она произведена может оказаться слишком хрупким. Наверное, проще всего купить надувную байдарку Налим. Существует несколько размеров данной байдарки. Она может быть как одноместной, так и рассчитанной на 4-6 человек. В принципе, при сплавлении на байдарках по реке, необходимо будет брать с собой достаточно большое количество вещей. Может быть вам потребуется остановится где-то на ночлег или же просто чтобы покушать. Еду вам также придется брать с собой.

Достоинством такой байдарки является то, что в случае необходимости ее можно сдуть и положить в специальный чехол. Один человек легко справиться с транспортировкой данной лодки. Если же вдруг получиться так, что вы пробьете лодку об какой-то сук или камень, то в пути также легко можно будет заклеить пробоину. Для этого нужно взять с собой специальные латки и клей. Помните, что в большинстве случаев по рекам сплавляются большими компаниями. Наверное, так просто веселей и интереснее. Стоимость лодки Налим может быть от 10 до 24 тысяч рублей. Все зависит от размеров лодки, а также аксессуаров, которые могут входить с ней в комплект.

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

Большой театр начал продажу электронных билетов
Большой театр начал продажу электронных билетов
В разделе: Общество
 С этой осени у театралов страны будет больше возможности попасть на спектакли Большого театра, так как там вводятся новые правила продажи билетов. Как и раньше, билеты можно будет купить за т...
Удобные покупки в интернет магазине
Удобные покупки в интернет магазине
В разделе: Интернет
 Купить бытовую технику, компьютеры, аксессуары к ним и практически все, что душа желает, стало намного проще.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 193 просмотра