Гостиницы эконом класса в Москве - европейский уровень комфорта

28 января 2016
Гостиницы эконом класса в Москве - европейский уровень комфорта

Приезжая в Москву - неважно с какой целью - посмотреть местные красоты, прогуляться памятными улочками и расширить свой культурный кругозор или решить деловые вопросы, встретиться с нужными людьми и выполнить сугубо рабочие задачи, каждый гость столицы, прежде всего, задумывается над тем, где ему остановиться. Да, можно арендовать себе квартиру, но не факт, что попадутся добросовестные хозяева, а можно остановиться в отеле, но московские цены... в представлении не нуждаются. И тогда выбор чаще всего падает на гостиницы эконом или хостелы.

О достоинствах такого варианта можно говорить сутками, однако окончательный выбор каждый все же делает, исходя из своих внутренних убеждений. Впрочем, все негативные моменты таких гостиниц эконом класса в Москве - это уже прошлый век. Современные гостиницы эконом ничем не уступают по качеству тому, что предлагается отельной сетью столицы. Хостелы выбирают многие путешественники по всему миру - даже те туристы, которые, мягко говоря, не испытывают серьезной нехватки денег, предпочитают комфорт недорогих гостиниц по приемлемой цене. Они знают, что найти в хостеле можно очень многое - от бесплатных завтраков и демократичной администрации до отличной компании из таких же путешествующих по миру искателей приключений.

Приятно осознавать, что Россия также приближается к мировым стандартам гостеприимства, что отражается, в том числе, и на качестве гостиничного бизнеса. Гостиницы эконом класса в Москве предлагают своим гостям насладиться отдыхом в столице, не задумываясь о проблемах с поиском жилья на сутки, неделю или месяц. При этом, в таких гостиницах эконом присутствуют номера, рассчитанные на разное количество человек. Есть номера премиум-образца, предназначенные только для пар, а есть комнаты для больших компаний, которые привыкли путешествовать именно таким составом. Кроме того, в любом хостеле есть деление на женские и мужские зоны, а значит, моменты стеснения или неудобств могут быть исключены.

Говоря о гостиницах эконом класса в Москве, невозможно обойти вниманием одну из них, безупречный сервис которой надолго запоминается ее постояльцам. Это Фреш Хостел, имеющий филиалы на Арбате, Кузнецком мосту и на Сухаревской. Начиная с приветливой улыбки на ресепшене и заканчивая идеально опрятными комнатами, этот хостел оставляет после себя долгое и приятное послевкусие домашнего уюта, ненавязчивого комфорта и стойкого желания в свой следующий визит в Москву остановиться именно здесь. Уже через полчаса ощущение пребывания именно в хостеле теряется напрочь - большой поток радушия и гостеприимства позволяет почувствовать себя как дома. Да и экономия личных средств выходит вовсе недурной.

Кстати, предложения гостиниц эконом класса в Москве идеально подойдут и студентам-заочникам, наведывающимся в шумный мегаполис лишь во время сессий и на защиту дипломов. И в самом деле, зачем снимать целую квартиру или тратить баснословные денежные горы, чтобы недельку-три было где переночевать? Тем более, что многие собственники квартир, сдавая свое жилье в аренду, не всегда приходят в восторг, узнавая, что снимать их родную двухкомнатную собираются молодые ребята-студенты. А некоторые отели и вовсе выставляют ограничения по приходу-уходу гостей в ночное время.

Поэтому вариант с гостиницами эконом всегда следует иметь в виду, если есть желание получить максимум сервиса по минимально низкой стоимости. А сохраненный бюджет вполне можно потратить на что-то более увлекательное и захватывающее, ведь Москва - это город, предлагающий без преувеличения абсолютно все. Сохранившаяся старинная архитектура переплетается с современной столичной инфраструктурой, образуя поистине удивительно сочетание. И чтобы оценить это все в полном объеме, вряд ли будет достаточно пары дней. Современные хостелы столицы помогут вам в этом - выбирайте лучший и в путь!



Похожие записи:

Бизнес-идея: Парикмахерская эконом-класса
Бизнес-идея: Парикмахерская эконом-класса
В разделе: Бизнес и финансы
 Пожалуй, каждый гражданин России, хотя бы раз пользовался услугами парикмахерской эконом-класса.
О преимуществах и недостатках мини-гостиниц во Владимире
О преимуществах и недостатках мини-гостиниц во Владимире
В разделе: Бизнес и финансы
  В городе Владимире гостиничный бизнес достаточно хорошо развит. Улучшаются условия для проживания гостей города, уровень комфорта, сервис. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 452 просмотра