Отдых на острове Мармара

23 января 2015
Отдых на острове Мармара

Мармара это необычный остров, располагающийся в Турции и имеющий древнейшую историю. Мало кто отваживается отправиться на отдых в этот уголок, так как его развитость рассчитана на местных проживающих, а не на приезжих. На Мармаре нет отелей с пятью звездами и ресторанов с высоким уровнем обслуживания и обширным сервисом, в этом месте у людей скорее есть возможность окунуться в первозданную атмосферу без особых удобств.

 

Отправившись в это место, турист попадет в турецкую провинцию, с местной кухней, которую можно отведать хоть и в небольших, но уютных заведениях. На остров перебираются из ближайших портов на паромах. Истории этого места уже больше 6000 лет, многие народы его посещали из-за мрамора, который добывали в больших количествах.
 

 

Обитает на Мраморе население разной национальности. Многие культурные и исторические ценности были уничтожены на острове в результате произошедшего землетрясения. Но тем не мене кое-что уцелело. Некоторые дома были восстановлены и туристы при желании беспрепятственно могут в них побывать.

 

Выбрав для отдыха это место можно соприкоснуться с подлинной культурой Турции. В летнее время года добраться на остров легче, чем зимой.

 

 

Похожие статьи:

ОбществоВ московском зоопарке появились светящиеся фигуры животных

ОбществоТурецких женщин попросили быть скромнее

ОбществоМежду Турцией и Крымом открыто паромное сообщение



Похожие записи:

Леонардо Ди Каприо построит эко-курорт на собственном острове
Леонардо Ди Каприо построит эко-курорт на собственном острове
В разделе: Шоу-бизнес
Леонардо Ди Каприо построит на собственном острове эко-курорт, сообщает The New York Times. По словам голливудского актера, роскошный экологический курорт, расположенный на острове Белиз, распахнет...
В Киеве новый пожар – на Трухановом острове
В Киеве новый пожар – на Трухановом острове
В разделе: Происшествия
В Киеве на Трухановом острове произошел пожар, на месте возгорания уже работают спасатели. Об этом сообщила начальник сектора связей со СМИ и работы с общественностью ГСЧС Киева Светлана Водолага, ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 561 просмотр