Покупаем авиабилеты самостоятельно

29 сентября 2014
Покупаем авиабилеты самостоятельно

 Самостоятельное бронирование авиабилетов задача достаточно простая. Если выбрана страна, которую хочется посетить, то остается лишь найти недорогой вариант билетов. Все перелеты авиакомпаний делятся на регулярные рейсы и чартерные. 

Билеты можно искать через различные поисковые сервисы, такие как aviasale или ozontravel. На самом деле их огромное количество. Не стоит использовать непроверенные сервисы, которые предлагают очень дешевые билеты. Если вы хотите купить дешевый авиабилет, тогда воспользуйтесь надежным сайтом здесь, иначе есть риск остаться и без билетов и без денег. 
 
Если Вы не хотите доверять сервисам, то можно приобрести билеты непосредственно у самой авиакомпании. Для этого находим подходящий вариант у посредника, узнаем какая это авиакомпания, ищем сайт этой авиакомпании и бронируем непосредственно на сайте. Путь чуть длинней, но возможно добавит Вам уверенности в том, что поездка спланирована хорошо. 
 
При бронировании билетов обратите внимание на условия перевозки, которые предъявляет Ваш перевозчик. Самое главное из этих условий – норма провоза багажа. В зависимости от авиакомпании норма колеблется от 10 до 30 кг на человека. 
 
Обратите внимание так же на максимальный вес одного места багажа. Если Вы летите всей семьей и у Вас один чемодан, то норма его веса будет рассчитываться как количество человек * норму багажа, но не более максимально допустимого веса. Чаще всего этот вес ограничен 45 кг. 
 
Также необходимо обратить внимание на аэропорт прилета. Во многих городах мира несколько аэропортов. Место Вашего прилета может иметь решающее значение при дальнейшем планировании путешествия.

 

Похожие статьи:

ОбществоКрымчан отключили от еще одного сервиса Google

Наука и технологииВ США поддержали правила сетевого нейтралита

Наука и технологии20 декабря закроется музыкальный проект Winamp



Похожие записи:

Меркель делает покупки сама в обычном супермаркете. Фото
Меркель делает покупки сама в обычном супермаркете. Фото
В разделе: Политика
Как оказалось канцлеру Германии ничто человеческое не чуждо - она самостоятельно делает все, что не под силу некоторым политикам, но вполне обыденно для женщины. Общественность оценила и одобрила.
Авиабилеты подорожают, туристы отказываются от путевок
Авиабилеты подорожают, туристы отказываются от путевок
В разделе: Общество
Из-за роста курсов доллара и евро к рублю 26 августа будут пересчитаны цены на авиабилеты иностранных компаний. Сообщается, что нынешний пересчет не так сильно скажется на индустрии, как февральско...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 396 просмотров