Страхование от несчастного случая

16 октября 2014
Страхование от несчастного случая

Сегодня, выезжая за границу, нужно обязательно оформить страховой полис от несчастного случая. Ведь вы отправляетесь в страны, где свирепствуют эпидемии редких заболеваний, происходят теракты и прочие неприятности подстерегают туриста. Оказаться в чужой стране не имея страховки, самое ужасное, что только можно представить. Поэтому, приобретая в турфирме путевку, требуйте оформления документа о страховании вашей жизни, в том числе о страховании беременных выезжающих за рубеж. Это является гарантией того, что в случае несчастья, вас будут лечить в зарубежной клинике, а плату за это внесет страховая компания.

И не только туристы должны страховаться от несчастного случая, но и каждый из нас должен оформлять договор страхования своей жизни и принадлежащего имущества. Страховые компании выплачивают потерпевшим сумму страховки, в зависимости от суммы причиненного ущерба и оплаты за лечение. Сумма платежа по страховке небольшая, ее может уплатить каждый, без особого ущерба для семейного бюджета. А вот помощь в критической ситуации от страховой компании потерпевший получает солидную. И эти деньги для человека, попавшего в беду, бывают, как нельзя кстати. Пусть они не смогут погасить всю сумму ущерба или полную оплату лечения, но дадут человеку шанс на первую медицинскую помощь и на покупку самых необходимых вещей, в случае потери таковых.

Предусмотрительные люди вовремя оформляют договор страховки, поэтому всегда могут рассчитывать на поддержку страховой компании. Агенты компании всегда навестят застрахованного клиента в больнице, а также составят акт на сумму утерянных вещей. Если больной не сможет явиться лично в страховую компанию, то он может оформить доверенность на одного из своих родственников, который и сможет получить деньги на лечение. В случае гибели застрахованного клиента, деньги получит лицо, указанное в завещании.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесГлавный мужчина в жизни Успенской

Бизнес и финансыКак можно экономить

ОбществоВ Украине появилась страховка "от Майдана"



Похожие записи:

Чемпион России по карате умер от удара током
Чемпион России по карате умер от удара током
В разделе: Спорт
Многократный победитель первенств России по карате Степан Макаров погиб в результате несчастного случая. В своем доме в Новосибирской области спортсмен получил смертельный удар током.
США: двухлетний мальчик застрелился из найденного пистолета
США: двухлетний мальчик застрелился из найденного пистолета
В разделе: Происшествия
В США двухлетний ребенок погиб в результате несчастного случая. Малыш нашел на кровати оставленный отцом пистолет и решил поиграть.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 288 просмотров