Усадьба 3А (Три А) на Алтае: экоотдых вдали от городской суеты

13 апреля 2015
Усадьба 3А (Три А) на Алтае: экоотдых вдали от городской суеты

 Кто бы что не говорил о благах цивилизации, потребность в полноценном отдыхе на природе является естественной и необходимой. Тем более, если вы являетесь постоянным обитателем городских джунглей. Чистый воздух, горы и реки, натуральная деревенская пища, вместо городского шума — пение птиц и блеяние коз, – только ради этого стоит посетить этот чудный островок спокойствия и остаться здесь хотя бы на несколько дней.

Усадьба расположена в 40 минутах езды от курортаБелокуриха неподалеку от селаСолоновка. Итак, Вы прибыли. После размещения в одном из чудесных домиков – варианты могут быть от обычных до довольно экзотических: от деревянных домиков и небольшой гостиницы до монгольской юрты, аила и «избушки на курьих ножках» — вам предложат отведать козий сыр, мясо, молоко, свежие овощи, вкуснейшую творожную запеканку.

Усадьбу окружает натуральное хозяйство – здесь занимаются разведением домашних животных, разведением кур в домашних условиях, рядом огород, все продукты свежие. Впрочем, что касается питания, варианты довольно гибкие: возможно вегетарианское питание или обычное, если вы отправляетесь на экскурсию — можете отказаться, к примеру, от обеда, предварительно предупредив, либо взять обед с собой. Также по вашему заказу повар может приготовить шашлык из курицы или баранины. Вода – из местных скважин очень приятная. Можно пить прямо из под крана.

Обязательно попарьтесь в местной бане с веником. Не отказывайтесь и от натурального омолаживающего средства – козьего молозива.

Сбросив с себя всю тяжесть городских рамок, душе и глазам хочется еще большего простора и новых горизонтов. Самое время отправиться на экскурсию. Или же самостоятельно начать знакомиться с таинственными местными горами с историей, обросшими самыми разными легендами, и дружелюбной, но быстрой рекой Песчаной. Из экскурсий обычно выбирают сплавы, пешие и конные маршруты. А кому-то будет интересно съездить в Белокуриху – прокатиться на канатной дороге, купить лечебных трав, меда или же потанцевать на одной из местных дискотек.

На усадьбу приезжают для разных целей: здесь организуют йога-туры, проводят различные тренинги. На большой поляне, при желании, можно поиграть в футбол, волейбол. Не хотите купаться в речке, — здесь есть бассейн под открытым небом.

В любом случае, отдых на усадьбе 3А никого не оставит равнодушным. Каждый побывавший здесь сможет обрести единение с природой и получить незабываемые впечатления.

Похожие статьи:

Здоровье и красотаСоздайте дома свой СПА-курорт

Путешествия и отдыхВьетнам - сказка для туриста

Медицина и здоровьеКак избежать переутомления



Похожие записи:

Миграция городских жителей в села
Миграция городских жителей в села
В разделе: Законы и юристы
Миграция городских жителей в села, стала достаточно распространенным явлением последнего времени. Для этого городские жители продают свою городскую недвижимость и покупают дом в селе.
Путин сейчас в Кремле и на Алтае одновременно
Путин сейчас в Кремле и на Алтае одновременно
В разделе: Курьезы
СМИ зафиксировали одновременное нахождение президента РФ Путина сразу в двух местах.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 372 просмотра