Забота о женском здоровье во время отпуска

Забота о женском здоровье во время отпуска

 Вы снова взяли паспорт и положили сверху на крошечные бутылки шампуня и лосьонов в попытке путешествовать налегке. И все, что забыла можно купить в местной аптеке ... не так ли? 

 
Подумайте еще раз!!!
Путешествие за границу может иногда означать, что вам понадобится новый набор для личной гигиены и санитарных норм. Но пока «не поймали» ничего, в крайнем случае, многие туристы женского пола могут не знать, что некоторые рутинные бытовые вопросы  не так легко решаются, когда вы в чужой стране.
 
"Никто никогда не хочет болеть, но в отпуске в чужой стране это намного хуже, чем заболеть дома ", -  говорит Филлис Столлер, основатель Club Travel женщин, ведущего туроператора для женщин и женских организаций в Северной Америке, а также стратегический партнер национальных, некоммерческих организаций HealthyWomen. ". Следовать некоторым практическим советам в путешествиях  и заранее позаботиться о здоровье,  вы можете избежать парижского врача отеля или потерянное время в кровати отеля Рима".
 

Топ-3 вещи, которые нужно помнить, чтобы защитить  здоровье женщин:

  1. Безопасный секс, даже с вашим партнером : Противозачаточные таблетки не упаковать в чемодан, а положить в дамскую сумочку. Это на случай, если ваш багаж теряется. Возьмите с собой надежные презервативы, местные продукты могут быть хуже. Если вы используете диафрагму , промойте его водой из бутылки с питьевой водой, если вы не уверены в чистоте местного водоснабжения.
  2. Грибковые инфекции и инфекций мочевых путей : Девушки путешественницы могут получить инфекции мочевыводящих путей  (ИМП) скупясь потратиться на питьевую. Грибковые инфекции также может появится, если вы принимаете антибиотики . Пейте побольше йогурта и старайтесь пить только очищенную питьевую воду из бутылок. 
  3. Зарубежные средства гигиены: тампоны не продаются во многих странах, и прокладки иногда продаются в длинных рулонах, которые разрезает фармацевт, поэтому они не могут быть гигиеничными. Возьмите с собой тампоны или прокладки на случай менструации.
 
Столлер разработала эти советы вместе с сетью специалистов по инфекционным заболеваниям. «Готовясь к поездке, позаботьтесь о вашем здоровье и за рубежом», - говорит Элизабет Баттаглино , исполнительный директор по HealthyWomen, ведущая в стране независимый  источник информации о здоровье для женщин.
 
"Вы можете чувствовать, что вы путешествуете с небольшой аптекой, но преимущество в том, что у вас всегда под рукой те лекарства и предметы гигиены, которые вам нужны», говорит Баттаглино. "Суть в том, ваше здоровье намного важнее, а не ваши проблемы упаковки всего в дорожный чемодан».
 

Похожие статьи:

ИнтересноеФедора Конюхова преследует акула

Путешествия и отдыхВьетнам - сказка для туриста

Интересное16 месяцев в море



Похожие записи:

Плющенко решил повременить с соревнованиями
Плющенко решил повременить с соревнованиями
В разделе: Спорт
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко признался, что не успел соскучиться по атмосфере соревнований. По словам фигуриста, он не успел полностью восстановиться после последней операции на
Александр Друзь проспорил свои усы
Александр Друзь проспорил свои усы
В разделе: Шоу-бизнес
Блогеры потешаются над новостью, что Александр Друзь проспорил свои усы. Магистр клуба "Что? Где? Когда" проиграл пари, поэтому был вынужден избавиться от фирменной растительности на лице.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +2 Голосов: 2 770 просмотров