Где в России можно заработать во время кризиса?

26 февраля 2015
Где в России можно заработать во время кризиса?
Вы не знаете, где в России можно заработать во время кризиса? Где платят мало? Обзор по регионам

Где можно в России за короткое время заработать приличные деньги? Прежде всего, стоит обратить внимание на Тюменскую область. если вы нефтяник или газодобытчик, то вам именно туда. Ханты-Мансийск, Салехард, Тазовский, Ямбург, Новый Уренгой, Сургут и не только ждут вас с нетерпением. На севере можно заработать и на вылове рыбы промысловых ценных пород. Кроме денег там можно питаться красной рыбой, а эта перспектива весьма заманчива, если учесть, что рыба вам будет бесплатной.

Кроме Тюмени денег немало платят в Москве и Подмосковье. Чем плохо жить в тихом городке Московской области и зарабатывать? Климат там прекрасный: зима есть и лето. Подольск, Коломна, Реутов, Мытищи, Пушкино без вас будут скучать. Но помните о том, что демографическая ситуация в этом краю сложная. Она сложная именно потому, что много мигрантов едут на заработки и оказание миграционных услуг там развито на высоком уровне. С Кавказа, с Азии, а в последнее время и из Украины люди едут в Подмосковье. Еще бы! 65% денег РФ вращается в Центральном округе.

Кроме Москвы и Тюмени есть еще Ленинградская область. В Санкт-Петербурге, Выборге, Гатчине, Форносово, Пикалево можно трудиться на благо Родины. 1/10 денег страны именно там!

На Урале очень богат Екатеринбург, но этот город сер. Многим туристам он напоминает Харьков: серые улочки, злые и суровые люди. Кроме столицы Урала там есть и города поменьше: Челябинск, Миасс, Магнитогорск, Первоуральск. Особенно высокие зарплаты в этом краю у металлургов. 

На юге России можно во время пляжного сезона заработать повару, охраннику, крупье, сторожу, официанту и пр. Чем плохо там во время купального сезона? И работаешь, и наслаждаешься жизнью.

Достаточно низкие зарплаты в Крыму. Мятежный полуостров не может жить спокойно. Там сначала доходы у населения были высокие, сейчас ситуация ухудшается, безработица растет. Не верьте тем, кто утверждает, что в Крыму все хорошо. В Крыму все плохо, кроме климата. Ситуация осложняется тем, что болгары, украинцы, татары не рады переходу Крыма из рук в руки. Им не нравится положение вещей, и это просто невыносимо. Невысокие зарплаты в Бурятии, Тыве, на Алтае, в Ивановской, Брянской областях. 

В Курганской и Псковской областях тоже грустно. Из Кургана люди перебираются в соседнюю Тюмень, а из Пскова в Санкт-Петербург.

Похожие статьи:

Работа и заработокПервый рабочий день

Работа и заработокПсихологическая подготовка к увольнению

Общение и отношенияВ Новый Год - в новую жизнь!



Похожие записи:

Анджелина Джоли не надела нижнее белье на заседание ООН. Фото
Анджелина Джоли не надела нижнее белье на заседание ООН. Фото
В разделе: Шоу-бизнес
На днях Анджелина Джоли посетила заседание Совета Безопасности ООН, приняв участие в обсуждении кризиса в Сирии. Актриса приняла участие в обсуждении кризиса в Сирии.
Как обрести финансовую стабильность?
Как обрести финансовую стабильность?
В разделе: Бизнес и финансы
Во время кризиса мировых или государственных масштабов, многие задумываются о поиске дополнительных видов заработка. Так как на одну зарплату просто не протянуть, не прожить в своё удовольствие, эт...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей