Как реализовать себя даже в декрете

22 апреля 2016
Как реализовать себя даже в декрете

Тяжело сидеть в декрете скажете Вы, голова забита одним и тем же – накормить, погулять, сменить подгузник и т.д. И процесс этот круговой, изо дня в день алгоритм повторяется и так ждешь 3-х лет, чтоб наконец-то попробовать восстановить свой профессионализм и доказать всем, что декрет это не конец нормальной жизни. Про фигуру я молчу.

Как показала практика на личном опыте, можно не ставить на себе крест и в декрете развиваться, раскрываться, двигаться, быть интересным и самое главное актуальным собеседником.

Как началось мое знакомство с Форекс?

В очередной раз в погоне за недорогими, но качественными и красивыми вещами для своего ненаглядного сыночка, наткнулась на рекламу о том, что многие сидя дома и зарабатывают в любое время дня и ночи. Честно, прочитав, закрыла сразу же, подумав, что это чья-то шутка или приманка для доверчивых.

Но мысль зарабатывать столько сколько нужно мне в свободное время покоя не давала, так хотелось не выискивать интересных предложений в интернете, а зайти в любимый магазин и купить то, что приглянулось не смотря на ценник.

Для себя решила, что попытка не пытка, и из-за того, что просто попробую, ничего не изменится.

Ввела в поисковик как зарабатывать и на Форексе и нашла наиболее подходящее предложение. Мне повезло, так как попался очень хороший Форекс-брокер, а их как показала дальнейшая практика не мало.

Именно мой брокер предложил условия для обучения, особенно понравилось бесплатное обучающее видео, после просмотра которого, ты хоть понимаешь, с чем тебе предстоит иметь дело и за счет чего ты будешь зарабатывать на пароварку. Но одного видео не достаточно, чтоб просто преступит к работе, и я продолжила свое обучение, читала статьи, методические рекомендации, книги.

Хочу сказать, Форекс намного захватывающее, чем любовные романы, а пользы от него в разы больше.

После обучения я не стала гнаться за миллионами, а решила на практике проверить чему научилась. Открыла учебный счет Форекс у своего уже любимого брокера и начала осваиваться с торговым терминалом. Теория конечно хорошо, но как показала практика, еще было над чем работать. В этот раз, времени на доработку ушло намного меньше, и уже буквально через неделю я приступила к торговле на реальном торговом счете WELTRADE. Наверное, моя тщательная подготовка не прошла даром, уже сражу же я начала зарабатывать. Я открывала по 1-2 сделки в неделю и торговала на больших таймфреймах. Мне подсказали одно из самых важных правил - не спеши.

На данный момент я, сидя в декрете, своим умом зарабатываю от 170 до 360 долларов в месяц. И это я не сижу круглосуточно за компьютером. Теперь я совершаю около 3-4-х сделок в неделю, правда всегда стараюсь отслеживать, что происходит на рынке и не пропускаю выход важных экономических новостей после 18 числа каждого месяца.

Вывод прост – зарабатывать может каждый! Главное, чтоб было желание!

Анастасия, трейдер по евро-доллару.

Похожие статьи:

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

Стереотипы мешают женщинам делать карьеру
Стереотипы мешают женщинам делать карьеру
В разделе: Интересное
 Светила науки выяснили, что больше всего карьере женщин мешает не семья и не склад ума, а стереотипы. Даже в современном обществе считается, что в точных науках представительницы слабого пола...
Сколько нужно для счастья?
Сколько нужно для счастья?
В разделе: Интересное
 В сегодняшнем мире человек чувствует себя счастливым, когда его годовой заработок составляет 35,5 тысяч долларов. Отсюда следует, что именно при таком доходе человек способен получить удовлет...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 285 просмотров