Кто возьмет билетов пачку…

Кто возьмет билетов пачку…

Пожалуй, не найдется такого человека, который хоть раз в жизни не рискнул и не попытал счастья, купив лотерейный билетик. Возможность легких денег и быстрого заработка привлекает многих, но, как известно, везет единицам.

Возможно, мы бы и не покупали лотерейки, и не участвовали в различных розыгрышах, но ведь везет же людям. Когда-то ваши родственники что-то где-то выиграли, от своих знакомых вы постоянно слышите подобные истории. Кроме этого, наверняка вы не раз слышали по телевидению или читали в газетах, как какому-то везунчику посчастливилось выиграть в лотерею целое состояние.

Однако это, скорее, исключение из правил. Существует немало примеров, когда человек регулярно участвует в лотереях и не выигрывает ничего. Необходимо помнить, что призовой фонд лотереи формируют именно такие добросовестные покупатели.

Фортуна – дама капризная, и никогда не знаешь, кому она улыбнется.


Причем нередко выигрыш приходит к тем людям, которые не только на него не рассчитывали, но и не собирались участвовать в той или иной лотерее.

Как правило, это дело случая. Человек идет в магазин и на сдачу ему вручают билет, который впоследствии оказывается выигрышным. Помня обо всем сказанном, не стоит наивно полагать, что деньги когда-нибудь свалятся вам на голову с неба, как манна небесная, скорее вы превратите покупку лотерейных билетов в дополнительную статью расходов вашей семьи.

Никто не удивится, если узнает, что лотерея - это заработок, но не для игрока, а создателя. Никто не придумывал бы очередную лотерею с сумасшедшими выигрышами, если бы этот вид бизнеса был убыточный. Убытки могут понести те, кто играет в лотерею. Так что не стоит рассчитывать на удачу и нужно быть готовым не только к случайному выигрышу. В большинстве случаев это проигрыш.

На сегодняшний день нужно рассчитывать только на собственные силы. И, если вы действительно хотите повысить свое благосостояние, существует только один проверенный способ – добросовестный труд. Только работая, не покладая рук, можно чего-то добиться в жизни, а не ждать у телевизора, судорожно зачеркивая карандашом заветные цифры.

 

 

Похожие статьи:

ОбществоПенсионеру улыбнулась удача

ИнтересноеПенсионерка из Америки живет на лотерейные выигрыши

Интересное"5 из 36": рязанец выиграл 36 миллионов в "Гослото"



Похожие записи:

Большой театр начал продажу электронных билетов
Большой театр начал продажу электронных билетов
В разделе: Общество
 С этой осени у театралов страны будет больше возможности попасть на спектакли Большого театра, так как там вводятся новые правила продажи билетов. Как и раньше, билеты можно будет купить за т...
С января 2014 года подорожает стоимость проезда в метро
С января 2014 года подорожает стоимость проезда в метро
В разделе: Общество
Стоимость проезда в московском метро с января 2014 г. составит 40 руб. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru» со встречи главы департамента транспорта Москвы Максима Ликсутова с жур...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1045 просмотров