Заработать в интернете. Миф или реальность?

28 марта 2016
Заработать в интернете. Миф или реальность?

Мир, в котором мы живём, постоянно обновляется. Каждый день появляется что-то новое, неизведанное. Ведь и компьютеров когда-то не было, и интернета... А уж о том, что можно зарабатывать через этот самый интернет и мысли-то ни у кого не возникало.

На сегодняшний день люди имеют много возможностей работать и получать за это деньги. Однако, большинство привыкло трудиться не покладая рук, вместо того, чтобы сесть и подумать. Ведь иногда в голову могут придти очень хорошие мысли... И они приходят! Итак, перейдём к главной теме этой статьи — заработок в интернете. Явным преимуществом работы в интернете является то, что человек сам устанавливает для себя график и время. Так что работать вы, сможете не выходя из дома, и даже плохая погода не повлияет на ваше желание зарабатывать.

Классификация, по которой можно распределить заработок в интернете следующая:

1. Заработок без вложений.

2. Заработок с вложениями.

Конечно, первый вариант предполагает активную работу, например, написание текстов, отзывов, участие во всевозможных опросах и так далее. Оплата здесь, как правило, несущественная, а иногда и очень маленькая. А вот второй вариант подразумевает под собой инвестиционную деятельность. Это значит, что человек, вложивший свои финансы в некую компанию или проект, через какое-то время будет получать прибыль, в виде процентов с вложенной суммы. Именно этот вариант мы и рассмотрим более подробно, так как именно инвестиционная деятельность начинает все чаще и чаще использоваться как источник дохода.

На сегодняшний день, под инвестиционной деятельностью может скрываться такой «зверь», как hyip — проект или просто hyip. Это псевдоинвестиционный проект со средней или высокой доходностью. Однако, создатели этого проекта часто, как говорят, в народе, «кидают» своих инвесторов, и те остаются у разбитого корыта. Но, несмотря на это, очень много людей используют hyip, как источник заработка... И что странно, некоторым везёт! Для помощи в этой сфере существуют специальные hyip мониторинги, отслеживающие дату создания hyip, даты его последних выплат, а также предлагают людям целый ряд разнообразных проектов. К таким мониторингам можно отнести hyipstat.me, monhyip, allhyipmon, sqmonitor и другие. Далее, человек сам делает выбор и отвечает за свои финансы, так как при потере их уже никто не вернёт. Хотя сейчас уже начинают появляться такие интересные функции, как страхование вкладов...Но это всё равно не поможет вернуть вам все деньги, которые вы потеряли. Также, здесь существует такой вид дохода, как пассивный заработок. То есть, человек, допустим, Вася, может пригласить в этот hyip, например, своего друга, и он вложит туда несколько тысяч. Так вот этот самый Вася получит процент от этого вклада. Как видите, довольно-таки неплохой вариант. Но пойдём дальше.

Более надежным инвестиционным заработком является инвестиции в фирмы и их проекты. Как правило, такие компании «живут» от 2 до 10 лет. Для сравнения: средняя продолжительность «жизни» hyip — от 3 дней до 2 месяцев. Как видите, разница большая. Кстати, сюда можно отнести и ту ситуацию, когда люди кладут деньги в банк под проценты. Хотя...проценты там мизерные, по сравнению с инвестициями в фирмы. Деньги, которые вы вложили в компанию, будут участвовать в товарообороте, а вы с этого получите процент. По сути, похоже на hyip, но, повторюсь, более надежно. Эти компании, как правило, имеют дорогой сайт, на котором официально показаны товары или услуги, которыми они занимаются. Вкладывают туда тысячи, а иногда и миллионы человек, поэтому в этих компаниях происходит так называемый круговорот «ты — мне, я — тебе». В общем, каждый сам решает куда ему вкладывать, главное — не попасться на уловки мошенников.

Похожие статьи:

Компьютеры и софтВыбираем самый «шустрый» браузер

ОбществоНововведения в Twitter

Работа и заработокЧто делать, если работа стала "поперек горла"?



Похожие записи:

В Китае родился поросенок с человеческим лицом
В Китае родился поросенок с человеческим лицом
В разделе: Интересное
Необычное существо родилось на ферме китайского фермера Tao Lu.
Можно ли найти лёгкий заработок в Интернете?
Можно ли найти лёгкий заработок в Интернете?
В разделе: Работа и заработок
Одна из наиболее часто задаваемых фраз в любом поисковике в разных вариантах – «заработок в интернете». Кто-то таким способом реально надеется найти простой в исполнении способ заработать деньги, д...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 233 просмотра