Как распорядиться выигранными в лотерею деньгами

10 сентября 2015
Как распорядиться выигранными в лотерею деньгами

Выиграть в лотерею практически невозможно — шансы угадать последовательность из пяти, шести или семи цифр ничтожно малы. Так, вероятность получить супер приз в Гослото 7 из 49, угадав заветную комбинацию, равняется 1 к почти 86 млн. Тем не менее, это отнюдь не останавливает азартных игроков, покупающих билеты десятками, сотнями и тысячами.

Если вы относитесь к ним и надеетесь, что однажды Фортуна одарит вас своим вниманием, то следить за результатами тиража позволяют многие сайты в интернете, проверить гжл можно на Lotonews или в лотерейном супермаркете Столото. Государственная Жилищная Лотерея пользуется такой популярностью, потому что дарит надежду россиянам наконец-то улучшить жилищные условия, перебраться от родителей или из общежития в московские современные квартиры или частные коттеджи. Кроме того, имеется большая вероятность получения других ценных призов: автомобилей, бытовой техники. При желании вам выплатят стоимость заслуженного приза в денежном эквиваленте.

Стоит отметить, что не всегда выигрыш приносит счастье. Много есть историй о людях, которым повезло, но счастье длилось недолго — доставшиеся легким путем средства быстро улетучились. Причина простая — мышление бедного человека. Что под этим подразумевается?

Если выйти на улицу и задать первому встречному вопрос — что вы будете делать, выиграв миллион долларов? — ответы в целом будут одинаковые:

  • — куплю просторную квартиру или частный дом;
  • — наконец-то смогу осуществить мечту детства и стану владельцем автомобиля Премиум-класса;
  • — отправлюсь в путешествие по миру;
  • — помогу своей семье и родственникам.

Очень редко можно услышать о более рациональных способах инвестирования. Лишь единицы сказали, что пойдут учиться в престижный университет, вложат деньги в бизнес или в акции. А ведь именно так поступило бы большинство людей, воспитанных в той же Америке или Европе.

Можно привести много примеров, когда победители буквально за несколько денег бессмысленно проедали огромные суммы. Есть и более страшные истории того, к чему приводили жадность и нежелание делиться, даже с членами собственной семьи.

Таким образом, выигрыш в лотерею нужно рассматривать как мимолетное везение — вряд ли такое случится еще раз. Поэтому не тратьте безумно свой выигрыш, постарайтесь сделать так, чтобы он стал для вас отправной точкой дальнейшего развития и процветания.

 

Похожие статьи:

Работа и заработокКто возьмет билетов пачку…

ОбществоПенсионеру улыбнулась удача

ИнтересноеПенсионерка из Америки живет на лотерейные выигрыши



Похожие записи:

Житель Индии выиграл в лотерею 150 тысяч долларов
Житель Индии выиграл в лотерею 150 тысяч долларов
В разделе: В мире
В Индии молодой мужчина выиграл в государственную лотерею 150 тысяч долларов. Счастливый билет он купил со своей первой зарплаты на новой работе, которую он долго не мог найти.
Кто возьмет билетов пачку…
Кто возьмет билетов пачку…
В разделе: Работа и заработок
Пожалуй, не найдется такого человека, который хоть раз в жизни не рискнул и не попытал счастья, купив лотерейный билетик. Возможность легких денег и быстрого заработка привлекает многих, но, как из...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 660 просмотров