Газовый баллончик – лучшее средство для самозащиты

16 июля 2015
Газовый баллончик – лучшее средство для самозащиты

Применение газового баллончика в целях обеспечения собственной безопасности – это один из лучших способов дать отпор противнику без серьёзных последствий. В последнее время такие средства защиты набирают все большую популярность, ведь на них не нужны разрешительные документы, и они находятся в свободной продаже. Лучшие модели газовых баллонов представлены в магазине Фонари-Маркет.

Особенности газовых баллончиков

Первое превосходство газовых баллончиков заключается в том, что не нужно целиться в лицо нападающему. Ведь вы можете применить средство на расстоянии в 2-3 метра от хулигана. А пятно поражения диаметром 50-70 см позволит создать вокруг головы бандита облако нейтрализующего газа. Единственный минус газовых баллончиков – это невозможность применения в закрытых помещениях и при сильном ветре. Применение в таких условиях может сыграть против вас и нанести больше вреда, чем пользы.

В Фонари-Маркет представлены газовые баллоны с различным способом выпуска смеси газа. Вы можете приобрести:

  • — Струйные баллончики;
  • — Струйно-аэрозольные;
  • — Пенные.

Самым интересным и новым является пенный газовый баллончик. Принцип его работы заключается в выпуске вещества, которое при попадании на лицо нападающего образует клейкую пену, плотно облепливающую лицо. Применение такого газового баллончика на долгое время выведет противника из строя.

Новинка рынка – умные лампы

Большую популярность на рынке приборов освещения приобретают умные лампы, с которыми вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке http://fonarimarket.ru/umnie-lampi-r612.html. Такие устройства снабжаются пультом дистанционного управления и встроенными емкостными аккумуляторами. Такой аккумулятор обеспечивает до 3-х часов автономной работы лампы после отключения электроэнергии. А зарядка батареи происходит от сети питания.

С помощью пульта дистанционного управления обеспечивается управление отдельными лампами, происходит управление цветом и интенсивностью освещения. Несмотря на широкий функционал, умные лампы долговечны, высокопроизводительны и экономны.

Установка ламп не требует применения какого-либо специального оборудования, монтажа дополнительных приборов или прокладки новой сети. Умные лампы работают от обычного патрона. Такие устройства часто применяют для создания беспроводных систем освещения. А скачки напряжения сети не влияют на срок эксплуатации лампочки, как и частота включения/выключения устройства.

 

Похожие статьи:

Наука и технологииВолшебный свет изобрели в России



Похожие записи:

Витебский водитель распылил в лицо беременной газ в ходе спора о парковке (видео)
Витебский водитель распылил в лицо беременной газ в ходе спора о парковке (видео)
В разделе: Происшествия
Прокладывавший себе новую дорогу через детскую площадку витебский водитель пустил в ход газовый баллончик, чтобы утихомирить донимавших его пешеходов. 
Украинские попрошайки устроили стрельбу из-за милостыни
Украинские попрошайки устроили стрельбу из-за милостыни
В разделе: Происшествия
В Екатеринбурге семья попрошаек, приехавшая с Украины, устроила драку за доходное место рядом с торговым центром. В ходе потасовки был использован пистолет.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 389 просмотров