Имидж и стиль с часами Petek Philippe

2 февраля 2014
Имидж и стиль с часами Petek Philippe

 Женщины оценивают мужчину по обуви и исходя из этого уже делают определенные выводы. Обувь может рассказать о хозяине и его привычках (бережливый, аккуратный). Но состояние его кошелька можно попытаться оценить по его руке, на которой часы.
 

 Признайтесь,что все говорят, мол, встречают по одежке, а провожают по уму. Но какой женщине будет приятно , если мужчина выглядит неряшливо и не ухоженно? А если у него блестящая ухоженная обувь, да к тому же на из-под манжета видны шикарные часы Petek Philippe, так это вдвойне привлекательней.
 
Мужчины, не судите строго женщин, что они такие. Ведь дело вовсе не в кошельке, если между вами вспыхнут настоящие чувства. Просто умейте себя "преподнести" красиво, с шиком, как говорится, "бросьте пыль в глаза". Женщина в дальнейшем простит вам маленькие хитрости, когда окажется, что ваш аксессуар является копией Petek Philippe и даже будет обескуражена вашей находчивостью. 
 
С другой стороны, копии часов бренда Petek Philippe выглядят очень стильно и вряд ли кто заметит разницу. Вспомните великих людей, которые носили эту марку часов: А. Эйнштейн, П. Чайковский, Л. Толстой. А в наше время часы Petek Philippe носят президенты. 
 
Будьте стильными и элегантными с часами Petek Philippe!

Похожие статьи:

Политика"Свадьба года" в Сочи: У Пескова заметили часы в четыре годовых оклада

Увлечения и хоббиРемонт очков и ремонт часов. Маленькие хитрости ремонта

Наука и технологииЧасы Ritot – первый носимый умный гаджет проекционного типа



Похожие записи:

Модный мужчина глазами женщины
Модный мужчина глазами женщины
В разделе: Здоровье и красота
 Модный мужчина – кто это? Как он выглядит? Если ориентироваться на ролики, предлагаемые нам телевидением, то складывается образ гладко выбритого, хорошо одетого мужчины, немаловажным ак...
Многообразие стилей одежды
Многообразие стилей одежды
В разделе: Мода
В настоящее время существует великое множество стилей в одежде, и каждая, даже самая требовательная модница, сможет подобрать то, что подойдет именно ей.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 675 просмотров