Преимущество в предлагаемых бонусах авиакомпаниями

27 апреля 2015
Преимущество в предлагаемых бонусах авиакомпаниями

Каждая авиакомпания, каким-то образом старается быть привлекательной для своего клиента. Недавно придуманная ими модель привлечения - это бонусные программы. Цель одна привлечь как можно больше клиентов.

В чем же заключается бонусы авиалиний?

Бонусы, конечно, и специальные предложения авиакомпаний предполагаются для постоянных клиентов. Соответственно постоянным клиентам и предлагают своего рода преимущества. Они участвуют в бесплатных членствах, и это позволяет подобным пассажирам ощутить себя пассажирами другого класса и уровня. Посещать залы ожидания уже выше класса, увеличивается бесплатная норма при перевозке багажа.И некоторые другие преимущества, которые существенно подкупают клиентов своим особым вниманием и конечно же в дальнейшее преимущественно они уже будут обращаться именно в эту авиакомпанию.   

Предоставляются программы поощрительного типа корпоративным клиентам. Вообще авиакомпании очень приветствуют корпоративных клиентов, ведь продажа билетов с подобными пассажирами может существенно возрасти, а вся прибыль зависит только от этого. Главный пункт в отдельности для каждого из членов в корпоративной цепочке, бонус начисляется на пассажира в отдельности и все в отдельности пользуются в последствие по своему усмотрению своим преимущественным положением.

Иногда накапливается такое количество бонусов, что этого хватает на покупку билета. Что, конечно очень радует клиента, и он навряд ли захочет отказаться от этой авиакомпании.

Участником бонусной компании может быть человек, который достиг совершеннолетия. Заполнив анкетные данные, он автоматически становится участником. Далее ему начинают начисляется очки. Если очков становится достаточно на покупку билета или на скидку, то достаточно показать карточку на бонус или ввести бонусный номер при бронировании пот интернету, автоматом будут вычитаться очки при расчете стоимости билета.

Количество очков зависит непосредственно от дальности полёта, от класса купленного билета. И сразу при покупке бонусы будут начислены вам на карточку, на ваш индивидуальный номер.    Но бонусные очки за дальность перелёта, так называемые бонусные мили можно получить только после совершения перелёта. Если билет был возвращен, или полёт пропущен, то бонусы не начисляются на карточку.

Иногда некоторые пассажиры, совершив перелёт, забывают указать индивидуальный бонусный номер, в данном случае всегда можно восстановить очки в любое время, даже через интернет ввести свой номер и очки вам будут автоматически начислены.   

Бонусные программы существенно влияют на стоимость ваших перелётов. Вы начнёте пользоваться, только постоянной авиалинией и ваше доверие к подобному виду транспорта намного возрастёт. К тому же вы будете намного быстрее добираться из одного города до другого. Будете намного мобильнее. Это привлекательно и для путешествий и для работы. Не стоит пренебрегать предлагаемыми условиями.

Похожие статьи:

ОбществоАвиакомпании отменяют полеты над Украиной

Путешествия и отдыхПокупаем авиабилеты самостоятельно

ПроисшествияВ аэропорту Якутска умер родившийся в самолете младенец



Похожие записи:

Мы не будем в финале... а жаль
Мы не будем в финале... а жаль
В разделе: Спорт
Не успели мы вчера похвалить нашу молодежную сборную по хоккею, как сегодня к нам пришло разочарование.
Сборная России проиграла Уэльсу и покинула Евро-2016
Сборная России проиграла Уэльсу и покинула Евро-2016
В разделе: Спорт
Сборная России проиграла Уэльсу в матче третьего тура группового этапа Евро-2016 и завершила выступления на турнире. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 247 просмотров