Эффектные пресс воллы незаменимы на общественных и светских мероприятиях

19 мая 2017
Эффектные пресс воллы незаменимы на общественных и светских мероприятиях

Замысловатое название пресс воллы – это, особый вид рекламной продукции, используемый для подготовки выставочных залов, пресс-центров к различным мероприятиям; оформления офисов компаний и партий, сцен, витражей. Они неимоверно удобны, благодаря своей мобильности, компактности, эластичности.

На выставках, показах, пресс-конференциях, кроме эстетического восприятия, пресс воллы важны еще как носители смысловой информации о компании, проводящей мероприятие, или о самом событии. Текстовая реклама на них размещается минимальная. Чаще всего, это дублирование бренда – символа компании. Рекламные холсты служат фоном для многочисленных интервью, фото сессий прославленных звезд искусства, спорта, политических деятелей. Идея фоновых композиций отлично работает на свадебных торжествах, корпоративах, светских вечеринках.

Пресс воллы в Краснодаре можно заказать через сайт рекламного агентства "Гравитация". Наши сотрудники помогут вам создать идеальный фон для важного события из жизни вашей компании.

Оговариваемые рекламные продукты существуют таких видов:

  • классические прямые;
  • уличные;
  • свадебные;
  • под индивидуальный заказ.

Пресс воллы в Краснодаре наша компания изготавливает, преимущественно, из винилового баннера, который крепится с помощью люверсов к каркасу из хромовых труб. При изготовлении подобных конструкций необходим высочайший уровень точности. При правильном выполнении всех работ холст не просядет под собственной тяжестью.

Допустимая площадь подобных конструкций 5-20 квадратных метров. Транспортировка сооружений не затруднительна, поскольку в собранном виде они представляют собой трехметровую конструкцию общей массой до 15 кг.

Наша компания производит металлические конструкции и прилагаемый баннер на собственных мощностях, поэтому цены наши исключают посреднические накрутки.

Изготовление пресс воллов происходит по той же схеме, что и обычная реклама. Сначала к нам поступает заявка от заказчика с его «мыслимыми и немыслимыми» пожеланиями. Мы «отсеиваем» все лишнее, неэффективное, убеждаем клиента в своей правоте, четко аргументируя принятое решение. Такое «своеволие» проявляем по той причине, что имеем огромнейший опыт в этой сфере, и отлично владеем мастерством изготовления рекламы, которая целенаправленно работает на позитивный имидж рекламодателя.

Источник информации http://reklama-gravity.ru/press-wall/

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

ОбществоРусско-украинская красавица



Похожие записи:

Президент Кореи Пак Кын Хе отказалась ехать в Москву 9 мая
Президент Кореи Пак Кын Хе отказалась ехать в Москву 9 мая
В разделе: Политика
Президент Кореи Пак Кын Хе не будет участвовать в праздничных мероприятиях по случаю 70-летия Победы. Об этом говорится в заявлении министерства иностранных дел республики.
Дмитрий Песков засветился без обручального кольца
Дмитрий Песков засветился без обручального кольца
В разделе: Общество
Журналисты заметили, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков выходит в свет без обручального кольца. Однако общественность может не волноваться: он появляется на мероприятиях с женой, фигурис...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 141 просмотр