Полезные лайфхаки для хайтек гаджетов

23 июля 2019
Полезные лайфхаки для хайтек гаджетов

Стремительно развивающиеся современные технологии ежегодно дарят нам новые приспособления, значительно облегчающие жизнь, с учетом бешеного ритма современной жизни. Сегодня каждый человек является активным пользователем разнообразных гаджетов, среди которых наиболее популярный – мобильный телефон. По разным статистическим данным на каждого жителя Земли, в среднем, припадает два – три гаджета. Это и телефоны, и радиостанции, и микрофоны, и 3D принтеры, и аксессуары для видео игр, и настоящие мини роботы. Такие технические приспособления могут выполнять самые разные задачи. Все это и многое другое не только облегчает ежедневный быт, но и дарит нереальные эмоции, яркие впечатления и открывает массу новых возможностей для реализации собственных амбиций. Производители таких современных технических приспособлений производят не только гаджеты, но и аксессуары, и сопутствующие товары, которые в свою очередь также облегчают непосредственный процесс применения тех или иных гаджетов. Так, например, для удобного проведения телефонных переговоров за рулем, владельцы мобильных телефонов могут использовать специальные беспроводные наушники. Или, к примеру, журналисты, много времени проводящие за клавиатурой, могут позволить себе, так называемую, виртуальную клавиатуру, которая позволяет набирать тексты «под диктовку».

Кроме того, существует и ряд менее «продвинутых», но вполне востребованных и незаменимых приспособлений, которые также облегчают процесс использования и хранения гаджетов. Например, для удобного просмотра видеороликов или другой информации по телефону, очень удобно иметь подставку. Многие современные чехлы и бамперы для гаджетов имеют такую функцию, как выдвижная подставка. Кроме того, многие производители выпускают специальные (стационарные) подставки для телефонов. Но как быть в ситуациях, когда у вас нет, ни соответствующего бампера, ни подставки? Смастерить ее своими руками! Для этого вам понадобится картон, фанера или пластик. Из любого плотного материала следует изготовить приспособление, состоящее из плоской подставки и опоры. Достаточно соединить между собой две детали по типу того, как это делают при изготовлении настольных фото рамок. Надежно и качественно с такой задачей справится клеевой пистолет. Он быстро и прочно соединяет между собой любые материалы.

Еще одним распространенным моментом, связанным с гаджетами, к сожалению, является их утеря. Много современных гаджетов имеют небольшие размеры, что позволяет хранить их в карманах, сумках и кошельках, из которых они зачастую и выпадают. Для того, чтобы дать возможность тому, кто найдет ваш гаджет, вернуть его вам за символическое вознаграждение, можно применить простой и практичный лайфхак. Разместите на своем гаджете информацию для связи с вами, в случае утери приспособления. Это может быть наклейка с номером телефона и вашим именем, которую можно распечатать на обычном принтере. А чтобы наклейка не отклеилась и не потерялась, ее можно защитить. С этой задачей идеально справится клей для декупажа. В рукоделии он выполняет защитную функцию декупажных мотивов: защищает работу от влияния разных внешних факторов и продлевает срок службы изделий. Нанеся такой клей на наклейку с вашими данными, вы обеспечите ей долговечность и надежную защиту от механических повреждений и других факторов.

Похожие статьи:

Увлечения и хоббиИнтернет-магазин художественных материалов - все для хобби

Увлечения и хоббиДекупаж: занятия для взрослых

Компьютеры и софтПриложения для Андроида



Похожие записи:

Ученые объяснили, почему нельзя спать рядом со смартфоном
Ученые объяснили, почему нельзя спать рядом со смартфоном
В разделе: Интересное
  В Департаменте здравоохранения штата Калифорния предупредили, что продолжительное использование мобильных телефонов увеличивает риск рака, бесплодия, а также некоторых других заболевани...
Ученые создали скоростной аккумулятор
Ученые создали скоростной аккумулятор
В разделе: Наука и технологии
Ученые Стэнфорда создали «скоростной» аккумулятор, для зарядки которого потребуется всего лишь минута. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 317 просмотров