Хлопай ресницами – и взлетай!

28 марта 2016
Хлопай ресницами – и взлетай!

Выразительность взгляду, о котором мечтает каждая женщина, придаст процедура биозавивки ресниц, после которой ваши глаза  будут выглядеть женственно и привлекательно. Сам процесс напоминает укладку волос, поэтому процедура проходит безболезненно. За относительно короткий период времени (40- 50 мин)  вы придадите своему взгляду неповторимое очарование.

Как проходит процедура

  1. На нижние волоски мастер наклеивает защитную ленту, которая убережет глаза от попадания раствора.
  2. На специальные бигуди накручиваются ресницы, сверху наносится специальноесредство.
  3. Через несколько минут раствор смывают и наносят фиксирующую жидкость.
  4. Бигуди снимают.

Не следует прибегать к процедуре биозавивка ресниц, если ваша кожа чувствительна к препаратам или у вас повышенное слезоотделение, подробнее тут http://depiljacija.kiev.ua/narashhivanie-resnits/ про наращивание ресниц .

Уход после

В течение суток избегайте контакта с водой, не трогайте ресницы и  не подкручивайте дополнительно.  В течение 24  часов не наносите тушь. Укрепляйте ресницы с помощью касторового масла. Не бойтесь смывать косметику  проверенными средствами, это никак не повлияет на эффект процедуры. Воспользуйтесь услугами по биозавивке ресниц  в Киеве – и ваш взгляд станет  притягательным и волнующим.

Кожа – как бархат!

Восковая депиляция – один из самых безопасных и эффективных способов избавиться от  ненужного волосяного покрова.  С помощью этого способа вы не только избавитесь от растительности, но и приобретете гладкую, бархатную кожу.

Способы проведения процедуры

  1. Холодным воском удаляют ненужные волоски, но луковица остается на месте, и через некоторое время растительность снова появляется.
  2. Теплым воском удаляют волосы с рук, ног груди и спины. Особенно этот способ хорош для зоны бикини и подмышечных впадин. Тело разогревается, различные кремы и лосьоны быстрее проникают под кожу. Кроме того, отшелушивается роговая прослойка. В результате волосы исчезают надолго, кожа становится шелковистой и приятной на ощупь. Волосяные луковицы удаляются полностью.
     

Восковая депиляция – абсолютно безвредная процедура, не имеющая никаких ограничений. Цена – более чем доступная. Депиляция может быть выполнена в домашних условиях. Через 3 сеанса рост волос снизится, а сами волосы истощатся. Со временем процедура станет менее болезненной, и ее не нужно будет делать часто. Через 24 часа после восковой депиляции спокойно отправляйтесь на пляж и не волнуйтесь о воздействии ультрафиолета, больше здесь http://depiljacija.kiev.ua/voskovaya-depilyatsiya/.

Несмотря на массу достоинств, для депиляции имеются противопоказания:

  • Наличие повреждений кожи (ранки, ссадины, ожоги)
  • Присутствие новообразований (папилломы, бородавки).
  • Сахарный диабет.
  • Варикозное расширение вен.

Для проведения процедуры восковой депиляции в Киеве воспользуйтесь  услугами салона красоты. Опытные специалисты приложат все свое мастерство, чтобы ваша кожа обрела гладкость,  мягкость и бархатистость. Цена на услугу зависит от  материалов и сложности процедуры.

Похожие статьи:

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ОбществоРусско-украинская красавица



Похожие записи:

Косметика для кошки от Карла Лагерфельда
Косметика для кошки от Карла Лагерфельда
В разделе: Шоу-бизнес
 Все уже привыкли к тому, что право представлять косметические компании чаще всего достается моделям или актрисам. В крайнем случае, эстрадным исполнительницам или спортсменкам. А вот чтобы в ...
Модный макияж и маникюр лета 2014
Модный макияж и маникюр лета 2014
В разделе: Здоровье и красота
  Летом каждая девушка хочет быть королевой и покорять мужские сердца. В своем стремлении понравится, многие часто перебарщивают с использованием декоративной косметики. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 396 просмотров