Как запреты создают новые стартапы? Особенности работы кальянного кейтеринга

21 января 2021
Как запреты создают новые стартапы? Особенности работы кальянного кейтеринга

Совсем недавно в России приняли закон, согласно которому запрещено курить кальяны, вейпы, электронные сигареты. Нарушившим данный закон придется заплатить солидный штраф. Такие штрафные санкции в обязательном порядке коснутся заведений, которые будут нарушать закон. Так юридическим лицам нужно будет заплатить 90 тысяч рублей, а индвидуальным предпринимателям – 40 тысяч рублей.

С 30 октября прошлого года кальяны прировняли к обычным сигаретам. Продавать их нельзя даже во всемирной сети. Нельзя данную продукцию рекламировать и выкладывать на полках в магазинах. Закон запрещает продавать жидкости, содержащие 20 мг никотина и более.

Такая норма была введена для того, чтобы обезопасить людей от заболеваний, возникающих из-за пагубного воздействия дыма и вредных веществ, которые содержатся в табаке и курительных смесях.

Несмотря на непоправимые удары на табачный и кальянный рынок, не перестают появляться новые стартапы, формат которых позволяет обходить даже такие жесткие законы.

Сегодня особенно популярным становятся кальяны на выезд. В настоящее время существует множество фирм, предлагающих такие услуги. Выездное кальянное обслуживание на дому – отличный вариант для проведения праздника. Согласитесь, что дома вам никто не запретит курить кальян. Вот почему стоит воспользоваться услугами профессионального кальянщика, чтобы отлично провести время.

Сервисы по доставке кальянов работают на протяжении долгого времени. Многие из них существуют с 2015 года. За это время они успели накопить солидный опыт в данной сфере. Многие успели оценить все плюсы заказа кальяна на дом и стали постоянными клиентами таких компаний.

Кальянщик на выезд – отличное решение для проведения Дня рождения, юбилея, свадьбы или другого мероприятия. Нужно лишь позвонить в выбранную компанию. Доставка кальяна производится максимально оперативно. Будут предоставлены слледующие услуги:

  • Доставка кальяна.
  • Набор для курения.
  • Раскуривание.
  • Забор.

Стоимость заказа кальяна максимально доступная. Стоит лишь обращаться в те фирмы, которые успели отлично себя зарекомендовать. Мы рекомендуем не тратить время на то, чтобы изучать имеющиеся предложения. Единственно верное решение – обратиться к нам.

Кейтеринг "TEPLO" предлагает доставку кальяна, а также выезды на различные мероприятия. Опытные кальянщики прибудут в строго указанное время на мероприятия. На протяжении всего времени проведения праздника они будут качественно обслуживать кальяны для всех гостей. Цена данной услуги у нас максимально доступна. При этом имеет значение число кальянов, определенное время работы, а также то место, где проводится мероприятие.

Наша компания на протяжении долгого времени предлагает кальяны на мероприятие. За это время мы успели получить истинное признание среди тех, кто ценит настоящие кальяны.

Если вы стремитесь к тому, чтобы день рождения, свадьба или другой праздник стали максимально яркими и запомнились надолго, стоит заказать у нас кальян в аренду. Вас приятно порадует качество оказываемых нами услуг и низкие цены. Море положительных эмоций гарантировано. Обязательно закажите у нас кальяны, чтобы отлично провести время.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

ОбществоРусско-украинская красавица



Похожие записи:

Берегите здоровье: Землю накроет сильная магнитная буря
Берегите здоровье: Землю накроет сильная магнитная буря
В разделе: Интересное
С 30 сентября по 6 октября на Земле ожидают пять мощных магнитных бурь. Наиболее сильное влияние от Солнца припадет на 1 октября.
Кристина Асмус готова вернуться к работе
Кристина Асмус готова вернуться к работе
В разделе: Шоу-бизнес
 25-летняя Кристина Асмус совсем недавно впервые стала мамой. Но ей удается совмещать карьеру и семью. Всего через три недели после рождения дочки она возвращается на сцену.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 432 просмотра