Доставка грузов из США в Россию

31 мая 2016
Доставка грузов из США в Россию

Огромное количество грузов, которое двигается со стороны Америки в Россию, обрабатываются самыми разными типами транспорта. Преимущественно грузы прибывают в морские порты, где большинство из них принимаются специальными транспортными потоками, которые затем распределяют прибывший груз по самым разным центрам, городам и весям. В большинстве случаев этот грузопоток очень разный по содержанию и его рукава принимаются и передаются очень разными направлениями, распределяются неравномерно и обрабатываются постепенно на разных этапах передвижения груза. Сегодня интернет-магазины США с доставкой в Россию имеют огромную долю грузопотока в целом, что дает российским покупателям возможность приобретать товары на прямую через сервис доставки из США Shipmatica. Точность и четко определенные логистические потоки позволяют такому сервису доставки быстро и своевременно доставить груз со склада в Америке до покупателя из России.

В отличие от грузопотоков, которые двигаются со стороны Китая, американские товары и вещи распределяются таким образом, что в нём присутствуют одновременно несколько десятков разных товарных групп одинаковой значимости. Это и продукты питания, полуфабрикаты, большой объём сельскохозяйственных товаров, колоссальное количество самых разных специальных товаров, электронные компоненты, продукты массового потребления и многое другое.

Подавляющее большинство таких товаров достаточно качественные и по цене они выше, чем большинство других товарных групп. Поэтому они концентрируются в Центральном регионе, в больших городах и крупных промышленных центрах по всей территории России. Промышленная продукция, в особенности, продукция машиностроения, распределяется намного шире, расходясь на громадном расстоянии и преимущественно перевозится железнодорожным транспортом, на последнем этапе – автомобильным в качестве, часто, негабаритного груза. Такой груз приходит прямо к воротам предприятия, что и делает автомобильный транспорт абсолютно приоритетным в передвижении товаров такого рода и им подобных.

Товары массового потребления, как правило, доставляются многими каналами, однако, в большинстве случаев их, как и автомобили, например, подбирают автомобильным транспортом непосредственно с морского и доставляют либо на крупнейшие складские комплексы, либо непосредственно к конечному заказчику груза. Таким образом, понятно, что такие потоки сразу оказываются множественными. Именно американские и европейские товары часто складируются на морских складах до того, как они будут распределены между разными потоками, которые расходятся по всей стране. Сначала они перевозятся преимущественно контейнеровозами, затем – по большей части фурами и «Газелями», которые доставляют меньшие партии уже непосредственно «к дверям заказчика».

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области



Похожие записи:

Как доставить груз в Россию?
Как доставить груз в Россию?
В разделе: Товары и услуги
Рано или поздно с проблемой доставки малогабаритных грузов из стран Европы, США или Китая в Россию сталкиваются большинство россиян. Необходимость решать эту задачу возникает, как у обычных потреби...
Страхование грузов при транспортировке
Страхование грузов при транспортировке
В разделе: Реклама и пиар
Уверенность владельцев грузов в том, что компания перевозчик несет всю полноту ответственности за сохранение и целостность грузов является достаточно распространенной и, к сожалению, ошибочной. К п...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 333 просмотра