Интернет магазин "Трикотажный рай"

27 мая 2016
Интернет магазин "Трикотажный рай"

Ежедневно растет количество интернет магазинов в сети. Да и как показывает статистика, многие потребители теперь предпочитают покупать что-либо в интернете. Такие изменения особенно касаются, если речь идет о покупке бытовой технике, либо комплектующих для компьютера. Но еще не так популярны продажи обуви и женской одежды, прекрасная половина еще не привыкла, покупать интересующую вещь не померив ее.

В первую очередь это связано с тем, что женщины привыкли перед тем как совершать покупку, померить вещь, а также осмотреть качество пошива. Именно это и останавливает женщин от покупок в интернете. Но, несмотря на это, есть ряд преимуществ покупок в сети.

Самое главное правило при выборе одежды или обуви в интернете, отдавать предпочтение известным маркам или брендовым вещам. Такое правило позволяет снизить риск получения некачественной продукции к минимуму, а также не возникнет такой проблемы, когда обувь не подходит по размеру. Настоящие брендовые вещи изготавливаются четко по заданному размеру и являются образцом высокого качества товара.

Еще одно важное преимущество шопинга в интернете является то, что в сети представлены, куда большее количество моделей, чем в обычных магазинах или даже в специализированных бутиках. Каждый интернет-магазин направлен на то, чтобы не возник дефицит при выборе товара. Стоит отметить, что на сайте Трикотажный рай для удобства можно отсортировать нужную одежду по размеру, цвету, стоимости и другим параметрам.

Одним из важных плюсов также является и стоимость товара. Цены, представленные в интернете, как правило, ниже на 20-30 процентов. Это связано в первую очередь с тем, что владельцу необходимо намного меньше средств, чтобы содержать и вести собственное дело, связанное с продажами в интернет-магазине, в отличие от обычного отдела в торговом центре.

Если рассматривать содержание собственного магазина в каком-либо помещении, то первое что стоит в графе расходов это арендная плата. Аренда подразумевает собой ежемесячную выплату владельцу помещения. Обычно в аренде находится не только торговый зал, но и склад. В стоимость товара также включают и зарплату продавцов и всего обслуживающего персонала. При ведении своего бизнеса в сети необходимо только 2-3 человека, которые будут работать непосредственно с клиентами, а также вести учет товара и организовывать доставку покупателям.

Похожие статьи:

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

Удобные покупки в интернет магазине
Удобные покупки в интернет магазине
В разделе: Интернет
 Купить бытовую технику, компьютеры, аксессуары к ним и практически все, что душа желает, стало намного проще.
Киркоров продает детские вещи
Киркоров продает детские вещи
В разделе: Шоу-бизнес
 Как известно, Филипп Киркоров открыл свой магазин одежды, в котором продавались вещи артиста, скопившиеся за годы его выступлений.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 471 просмотр