Интернет-магазин женской одежды больших размеров . Как выбрать?

2 февраля 2016
Интернет-магазин женской одежды больших размеров . Как выбрать?

Почему-то многие думают, что женская одежда больших размеров создается на основе гораздо более строгих и простых фасонов с использованием только темных тканей. А ведь крупные фигуры имеют не только недостатки. Стоит лишь пристальнее присмотреться, и для каждой женщины можно создать такой наряд, который сможет не только скрывать недостатки, но и выделять явные преимущества отдельно взятой фигуры.

Особенно красивыми и женственными могут смотреться платья из тонкого струящегося трикотажного полотна. Наш интернет-магазин женской одежды больших размеров предлагает длинное отрезное по линии талии платье из нежного полотна яркого горчичного цвета. В этой модели юбка слегка расклешенная, собранная у талии симметричными мягкими складками, с внутренними боковыми карманами. Узкий перламутровый ремешок удерживается на талии широкими шлевками. Он по цвету и фактуре совпадает с пуговицами на вертикальной застежке передней полочки. Врезной рукав, укороченный, длиной три четверти, зрительно уменьшает полноту рук. В этом платье женщина с широкими бедрами будет чувствовать себя достаточно стройной и хрупкой.

Женщинам с плотной фигурой, но без каких-либо складок по линии талии и бедер предлагаем примерить приталенное «платье-футляр». Трикотажное полотно для такой модели можно выбрать яркое, цветастое. Зрительно уменьшить формы помогут рельефные вставки на боках и по линии пояса из черного трикотажа. Еще более нарядным это платье делает металлическая змейка по центру передней полочки и кокетка из черной отделочной ткани. Декоративная металлическая застежка особенно хороша на красивом пышном декольте.

Но как же быть тем, кому отравляют жизнь ненавистные складки, нависающие над талией? Для них предлагаем костюм из нежной бирюзовой трикотажной ткани с оригинальной отделкой. Модель очень простая, свободного покроя и без дополнительных аксессуаров. Подол юбки и нижняя часть передней и задней полочки обработан цветочным орнаментом, который имеет фактуру нежного ажурного кружева. Врезной укороченный рукав закрывает более плотную часть рук. А длина юбки позволяет подчеркнуть красоту стройных ножек.

Для молодых женщин подбираем нарядное платье больших размеров. В этом случае стоит обратить внимание на трикотаж темно-синего цвета. Он прекрасно себя покажет в сочетании с яркой вышивкой у горловины передней полочки. Фасон выбираем почти классический – отрезная по линии талии расклешенная юбка, прихваченная поясом из этого же полотна в сочетании с приталенной верхней частью (вытачки на задней и передней полочке). Врезные рукава три четверти, присборенные у плеча, подчеркивают широкий вырез горловины без воротника. Платье получилось одновременно и строгим, нарядным. Хорошо будет смотреться на блондинке с голубыми глазами и стройными ножками.

Другим вариантом классического темного платья больших размеров может служить модель с отделкой из черной кожи. Здесь главным элементом выступает юбка, состоящая из двух деталей – основной и верхней части. Главную роль или «подюбочную» выполняет расклешенная юбка из черной блестящей кожи. Особенно элегантно она выглядит в сочетании с верхней расклешенной частью из основной тончайшей синей трикотажной ткани, словно парящей над тяжелой кожаной юбкой. Длинные врезные рукава оформлены узкими манжетами из этой же черной кожи. Блестящий узкий кожаный ремешок зрительно уменьшает объем талии. Такое платье вполне может стать прекрасным нарядом для особенно приятных и торжественных минут в жизни молодой женщины, несмотря на пышные формы.

Особенно удобен трикотаж в повседневной жизни. Деловой строгий стиль прослеживается в модели с темной облегающей юбкой и яркой белой блузой. Даже для женской одежды больших размеров допустим фасон юбки с присборенным верхом на поясе в форме свободной манжеты. Здесь важно соблюсти пропорции – чтобы трикотажное полотно на ягодицах те стягивалось и не подхватывало их. И белая классическая блуза с укороченным вшивным рукавом не станет полнить, если ее оденет женщина с не очень крупным и высоким бюстом.

Подбирая трикотажное платье большого размера, не стоит бояться ярких цветов и смелых форм. Главное помнить, что нежелательные складки на фигуре всегда можно прикрыть удачным свободным кроем, а пышный бюст и привлекательное декольте может стать украшением даже самого скромного наряда.

Похожие статьи:

ИнтересноеВ Аргентине шьют одежду для бродячих собак

Дом и семьяЧто такое Polartec?

ИнтересноеШопинг по-королевски



Похожие записи:

Ждем оптовых покупателей в ModeleAni
Ждем оптовых покупателей в ModeleAni
В разделе: Товары и услуги
Наш интернет магазин женской одежды ModeleAni предлагает сотрудничество партнерам, которые специализируются на продаже стильной женской одежды. Мы занимаемся производством одежды любых моделей от в...
Киркоров продает детские вещи
Киркоров продает детские вещи
В разделе: Шоу-бизнес
 Как известно, Филипп Киркоров открыл свой магазин одежды, в котором продавались вещи артиста, скопившиеся за годы его выступлений.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 833 просмотра