Как выбрать пуховик на полную фигуру?

18 августа 2017
Как выбрать пуховик на полную фигуру?

Как выбрать пуховик на полную фигуру?

Девушкам с параметрами, далекими от стереотипных 90-60-90, всегда было не просто подобрать стильную вещь, которая хорошо бы сидела на фигуре. Особенно, если речь идет о теплой верхней одежде, в частности, пуховиках. Однако, учитывая климатические особенности нашего региона, без этого предмета зимнего гардероба крайне тяжело обойтись. Поэтому сегодня мы постараемся ответить на часто задаваемые вопросы, которые возникают при выборе пуховика oversize.

Пуховик большого размера: 3 главных вопроса

Важно понимать, что куртка с пуховым наполнителем должна не только подчеркивать все достоинства пышных форм, но и согревать свою обладательницу в морозы.

  • Какой пуховик полнит меньше всего?

На самом деле любая дутая вещица будет визуально полнить. Но вполне возможно подобрать оптимальную модель, которая сделает фигуру пропорциональнее и женственнее. Это, прежде всего, зависит от материала и наполнителя. Самой тонкой и, соответственно, наименее объемной, считается, синтетика. Например, холлофайбер. Согревает он хуже, чем гусиный пух, но куртки, изготовленные из него, отличаются тонкостью и легкостью. Так же не стоит забывать об индивидуальных особенностях своей фигуры. Если их учитывать, можно подобрать правильный фасон, который сможет скрыть полноту. Так, например, если у вас широкие бедра, рекомендуется отдать предпочтение пуховику с трапециевидным или прямым кроем. Полным женщинам с ярко выраженной талией можно присмотреться к слегка приталенным моделям с пояском.

  • Какой цвет лучше?

Практически каждой полной девушке известно, что темные цветовые гаммы стройнят. Но известно ли вам, что черный цвет идет далеко не всем? Любое изделие, вне зависимости от материала и фасона, следует подбирать в соответствии со своим цветотипом, который, в свою очередь, зависит от загара, цвета глаз и волос. Так же многие знают, что светлая и белая одежда, в большинстве своем, прибавляет пару лишних килограмм. Но не все знают, что если умело комбинировать упомянутые оттенки, можно правильно скорректировать пропорции тела. Так, к примеру, чтобы скрыть излишнюю полноту в области живота и сделать талию узкой, попробуйте отыскать однотонную модель с вертикальной светлой полосой, расположенной вдоль центральной молнии.

  • На что обратить внимание?

Поскольку пуховики большого размера, сами по себе, утяжеляют целостный образ, желательно отказаться от разнообразных элементов декора. К ним относятся яркие и броские принты, тяжелая металлическая фурнитура, стразы, камни, пушистые меха и объемные нашивные карманы.

Помните, что пуховик необходимо покупать в точности такого же размера, который вы носите. В противном случае, маленькие модели будут не только плохо смотреться, но и куда хуже греть. А чересчур большие, как правило, скрывают все женственные черты и превращают эффектные формы в бесформенный квадрат.

Похожие статьи:

Спорт и снаряжениеВ здоровом теле здоровый дух!

Здоровье и красотаПочему женщины любят шорты

Шоу-бизнесАнита Цой образца 1994 года



Похожие записи:

Как недостатки превратить в достоинства. Советы опытных стилистов
Как недостатки превратить в достоинства. Советы опытных стилистов
В разделе: Здоровье и красота
 Беспроигрышный вариант одевать блузки, кофточки светлых тонов. Брюки и юбки одевать в темные тона. Таким образом внимание на себя берет светлая одежда. Или же носите полностью черную одежду, ...
Просто пух
Просто пух
В разделе: Товары и услуги
Без пуховика в России, а тем более, в Новосибирске никак не обойтись. Как же пополнить свой гардероб идеальной вещью, способной приятно согреть и душу, и тело? Итак, пуховик вашей мечты должен быть:
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1327 просмотров