Походные ботинки

24 апреля 2016
Походные ботинки

Собираетесь приобрести ботинки для походов? Даже хорошие сапоги могут заставить вас ужасно переживать, потому, что обувь жмет, когда новая. Поэтому, лучший совет — купите ботинки на неделю раньше, и во время экспедиционного сезона вам будет удобно.

Отправляясь в поход по высотам Аляски или Колорадо, Калифорнии или западных гор Канады, вам нужно будет купить кожаные кросовки взять с собой прекрасную пару походных ботинок, не смотря на погоду. Когда вы будете подниматься по высокому склону или спускаться вниз, кроссовки, как мужские, так и женские, будут выглядеть бледновато, в сравнении с ботинками для туризма.

Проверьте преимущества.

1. Каменистые, скальные ландшафты выравниваются, с помощью сплошного дна; у обуви марки 'Nike' имеется воздушная прослойка для оптимизированной амортизации.

2. Ботинки со всех сторон защищают лучше, чем обувь, это общая особенность всех продуктов марок 'Merrell Boots', 'North Face Shoes' или 'Salomon Shoes'. Область защиты составляет не менее 1/2' от высоты подошвы.

3. Также нужна хорошая защита лодыжек. Проверьте, поддерживает ли сапог лодыжку, пытаясь согнуть его вбок. При более жесткой поддержке, их труднее согнуть и вы получите шанс не подвернуть ногу при перешагивании через камень.

4. Хорошие походные ботинки должны быть водонепроницаемыми. Конечно, вы можете сделать их 'водонепроницаемыми' позже, но все хорошие бренды предлагают дышащую и водонепроницаемую обувь, которую не получиться сделать в домашних условиях. Так, поход с мокрыми и вонючими ногами в волдырях не принесет большого удовольствия.

5. Ботинки для пешего туризма также должны быть с подошвой из противоскользящей резины, для лучшего сцепления с дорогой.

6. Мужская и женская обувь отличается разной длинной и контурами.

Теперь, когда вы готовы купить ботинки, у вас могут возникнуть два вопроса:

1. Почему я не могу использовать вместо походных ботинок, обычную обувь?

2. Какой марки обувь стоит покупать?

В вашем шкафу, наверняка есть пара обуви, которую можно использовать, чтобы сэкономить деньги. Дело в том, что у нее есть свое предназначение, и если вы будете использовать ее, то в походе, вместо того, чтобы наслаждаться и получать удовольствие, вы будете лечить раны и вывихи. Тот же аргумент подходит и к выбору марки на сайте Towar. Недостаточно просто примерить обувь. Ее нужно поносить (конечно с носками), прежде чем сделать окончательный выбор. 

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

"Офисная" форма для новобранцев. Фото
"Офисная" форма для новобранцев. Фото
В разделе: Общество
Осенняя призывная кампания этого года, стартовавшая в первый день октября, отметится нововведением. Впервые призывники будут отправлены в войска в повседневной форме нового образца, которую за фасо...
Timberland ботинки по низкой цене
Timberland ботинки по низкой цене
В разделе: Мода
Приветствуем на страницах этого сайта настоящих ценителей легкой и комфортной обуви. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 355 просмотров