В США, на аукцион выставлены два автомобиля MercedesW140

23 апреля 2016
В США, на аукцион выставлены два автомобиля MercedesW140

В Соединенных Штатах Америки, на известном аукционе, под названием «eBay», выставлены два автомобиля Мерседес S - класса, в кузове W140. Оба данных автомобиля люксового класса, были выпущены в середине девяностых годов двадцатого века. Сегодня даже на eBay одесса можно много чего интересного найти как для коллекционирования, так и просто для дома и семьи. В том числе много суверной продукции и винтажа.

Владелец автомобилей, уверяет, что обе машины практически всё время (от покупки, до сегодняшнего дня), находились на так называемом гаражном хранении, и соответственно практически не эксплуатировались. Это позволило автомобилям сохраниться именно в том виде, в котором они были более чем двадцать лет назад в 92 и 94 годах. Сообщается также, что автомобили находятся в полностью идеальном состоянии, как в техническом плане, то есть вся силовая часть автомобиля, включая все дополнительные элементы, так и подвеска, тормозная система, рулевая система и вся электроника. Также в идеальном состоянии находятся как интерьер автомобилей, так и соответственно экстерьер.

Обе машины относятся к автомобилям в максимальной, наиболее дорогой и соответственно оснащенной комплектации. Сидения автомобилей обтянуты кожей, также присутствуют вставки из дерева и прочие изыски тех времен. В автомобилях также имеется продвинутая (по тем временам) аудиосистема. Если что то и надо будет в ходе эксплуатации, то здесь можно приобрести расходники и найти сайт со всем необходимым для их обслуживания.

Один из этих автомобилей это модель S600SEL, который был выпущен в 1992 году. Этот автомобиль имеет черный цвет. Он как это видно из названия, является так называемым «шестисотым», что говорит о том, что у него под капотом находиться огромный двенадцати цилиндровый двигатель, V - образной компоновки, который развивает мощность, достигающую 400 лошадиных сил. Также автомобиль имеет автоматическую коробку для переключения передач. Владелец отмечает, что автомобиль проехал примерно две с половиной тысячи километров.

Второй автомобиль, более упрощенная версия «сто сорокового» Мерседеса, модель которого называется 400SE. У этого автомобиля двигатель также V - образной компоновки, но уже восьмицилиндровый, мощность которого достигает двухсот восьмидесяти сил. Коробка переключения передач, также автоматического типа. Автомобиль окрашен в белый цвет. Эта машина была выпущена в 1994 году. По сообщениям владельца машина прошла примерно четыреста сорок километров.

Владелец просит с покупателя за оба люксовых автомобиля три сотни тысяч американских долларов.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

ОбществоРусско-украинская красавица



Похожие записи:

Вещи Элвиса Пресли выставлены на аукционе
Вещи Элвиса Пресли выставлены на аукционе
В разделе: Шоу-бизнес
В США выставили на аукцион более 160 личных вещей, в свое время принадлежавших Элвису Пресли.
На аукцион выставили скафандр Белки и Стрелки
На аукцион выставили скафандр Белки и Стрелки
В разделе: Общество
 Космический костюм, в котором перед полетом на орбиту на космическом корабле «Спутник-5» тренировались собаки Белка и Стрелка выставлен на аукцион «Памятные вещи советского ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей