Купить конвейеры в компании «ИСТАСТОР»

5 января 2019
Купить конвейеры в компании «ИСТАСТОР»

Наша компания «ИСТАСТОР» предлагает приобрести готовые решения для оптимизации работы складов. Мы производим и поставляем складские системы хранения, а также конвейеры. О последних пойдет речь в статье.

Все представленные в нашем каталоге конвейерные системы разделены на две обширные группы:

  • Для коробок, штучного и сыпучего товара.
  • Для паллет.

В свою очередь транспортеры для коробок подразделяются на целый ряд видов:

  • Ленточные. Мы предлагаем различные модификации ленточных транспортеров для реализации самых разных задач.
  • Рольганги. Купить роликовый конвейер стоит, даже если имеется необходимость перемещать грузы по сложному треку.
  • Сортировочные. Они могут быть как роликовыми, так и ленточными. Зачастую эксплуатируются совместно с системами измерения грузов в динамике.
  • Телескопические. Являются идеальным решением, если расстояние между точками выгрузки и погрузки не является постоянной величиной.
  • Спиральные. Могут быть одноуровневыми и многоуровневыми. Предназначены для перемещения грузов, между точками, находящимися на разных высотах. Дополнительно нужно сказать, что многоуровневый спиральный контейнер – это скорее производственное, нежели складское оборудование.
  • Цепные. Они отличаются повышенной производительностью. Цепной конвейер признан самым надежным видом рассматриваемого оборудования.

Конвейерные системы для транспортировки грузов, расположенных на поддонах, делятся на два вида: роликовые и цепные. Как видите, такое оборудование предназначено, как для перемещения паллет, так и штучных товаров. Оно является наиболее распространенным. Таким образом, рольганг и цепной конвейер нужно рассмотреть более детально.

Рольганги

Роликовый конвейер, также именуемый рольгангом – это оборудование, состоящее из последовательно размещенных в одной плоскости роликов. Существует несколько модификаций подобного оборудования:

  • Гравитационные системы, также называемые не приводными. Купить роликовый конвейер подобного типа следует, если речь идет о необходимости перемещать не сильно тяжелые грузы с невысокой скоростью. Перемещение грузов осуществляется за счет их собственного веса и небольшого угла наклона рольганга (примерно 3 градуса).
  • Приводные системы. Из названия становится понятно, что оборудование снабжено приводом, обеспечивающим вращение каждого ролика. Разумно полагать, что такое оборудование имеет более высокую производительность.
  • Поворотные модели. Такие конвейеры используются, когда требуется перемещать грузы не по прямолинейному треку. Угол поворота рольганга может достигать 180 градусов. Благодаря этому конвейеры подобного типа можно эксплуатировать даже в помещении с высокой плотностью размещения оборудования.

Если вы хотите купить роликовый конвейер, но не знаете, какой из перечисленных видов станет правильным решением для вас, то рекомендуем обратиться к менеджерам. Они детально проконсультируют вас.

Цепной конвейер

Подобное оборудование способно похвастаться совокупностью целого ряда положительных характеристик:

  • Неприхотливость. Цепной конвейер можно эксплуатировать как в помещении, так и вне его.
  • Простое строение и высокая ремонтопригодность. Благодаря этим характеристикам, это оборудование в случае поломки может быть без затруднений восстановлено штатным слесарем.
  • Повышенная грузоподъемность. Существуют модели цепных конвейеров, способных транспортировать грузы, массой до трех тонн.

Рекомендуем посетить наш официальный сайт и детально ознакомиться с характеристиками нашей продукции. Мы уверены, что у нас вы сможете найти то оборудование, которое поможет оптимизировать работу любого склада.



Похожие записи:

Сборка Peugeot, Citroen и Mitsubishi в Калуге остановлена
Сборка Peugeot, Citroen и Mitsubishi в Калуге остановлена
В разделе: Общество
Калужский автозавод группы Peugeot-Citroen-Mitsubishi на полтора месяца остановил производство ряда моделей из-за сложной ситуации на рынке, сообщили в пресс-службе компании.
Реклама и PR. Отличия
Реклама и PR. Отличия
В разделе: Реклама и пиар
 На первый взгляд можно подумать, что реклама и PR понятия идентичные, но здесь есть несколько особенностей.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 272 просмотра