Футбольный клуб «Зенит»

24 сентября 2014
Футбольный клуб «Зенит»
Хочется отметить, что сам клуб начинает свою историю с 1925 года, когда команда ещё называлась «ЛМЗ».Конечно, у команды были и взлёты и падения, но это вполне нормально,  так как: «Футбол-игра непредсказуемая» и можно сказать, что Зенит много прожил, так как после 1945 года, всё было разрушено и восстановиться было нереально, но команда восстановилась и пошла наоборот «вверх к небесам».
 
Очень часто в букмекерских конторах ставки были на Зенит. Прогнозы на спорт всегда интересуют тех, кто делает ставки и получить такой прогноз можно  здесь, искренне поддерживая любимую футбольную команду, но прислушиваясь мнения других. Следует заметить, если вы купили прогноз на футбол, в случае проиграша можно вернуть свои деньги.

Время шло, и шло и первую награду футболисты тогдашнего «ЛМЗ» получили в 1931 году, а именно бронзовые медали за то, что они стали третьеми призёрами чемпионата Ленинграда. На самом деле награды и почести можно перечислять долго, и если не заглядывать в глубокую историю, то мы можем наткнуться на сезоны с 2003-2011/12, где чётко и ясно мы можем видеть, что Зенит в своей истории добился многих побед, к примеру 1 из самых известных-это победа над манкунианцами(Манчестер Юнайтед), где футболисты играли очень спокойно, слаженно и попутно закатили 3 мяча в ворота соперника, и только 1 раз получили ответ,но это их никак не остановило, а наоборот раззадорило и Зенит стал обладателем первого в своей истории Суперкубка УЕФА. И если не уходить далеко, то также можно отметить, что Зенит также замахнулся и на Кубок УЕФА, который он тоже смог заработать точными ударами в ворота «Рейнджерс»(Шотландия) Игоря Денисова на 72 минуте и Константина Зырянова,забившего в добавленное время(90+4). Также, если гулять по годам, то Зенит становился неоднократным обладателем главного приза в чемпионате России и Кубком России. 
  
  Естественно, всё это не сделала бы команда без прекрасного состава. Что можно заметить в составах, так это то, что Зенит не делает общую ставку на легионеров, а также развивает свои молодые кадры и сделала из обычных мальчишек, прекрасных специалистов футбола, такие как Андрей Аршавин(буквально недавно перешедший из Арсенала), Александр Кержаков, Вячеслав Малафеев, Сергей Семак, Константин Зырянов.

Перечислять можно долго, но я заострил внимание именно на этих товарищах, которые приносили бесценный вклад в развитие клуба. Также,благодаря Зениту, развивались многие иностранные футболисты, самые яркие примеры Мигель Данни(купленный у Динамо), Николас Ломбертс(ставший главной опорой всей защиты Зенита), а если смотреть из трансферов после 2012, то мы можем видеть чудесные кадры, как Халк(при непродолжительной адаптации к России заиграл в свой футбол), Аксель Витсель(непосредственно влившийся в команду и радует фанатов),  Кристиан Ансальди(перешедший из Рубина и было освоился и показывает хороший и качественный футбол), и как же не указать самый свежий трансфер-это Саломон Рондон(также,как и Ансальди из Рубина и также показавший и показывает на высоком уровне футбол). Конечно, то что новичкам даётся шанс, это всегда всем известно. И Лучанно Спалетти(Бывший тренер «Зенита») позволял всегда показывать себя, с лучшей стороны. Конечно при новом тренере, нельзя утверждать, что будет также,но будем надеяться на лучшее.

 

Похожие статьи:

СпортВ Рио-де-Женейро представили мяч чемпионата мира по футболу

СпортЧемпионат мира по футболу 2022 состоится зимой

СпортРегламент чемпионата Европы на 2016 год



Похожие записи:

Следующий чемпионат ФНЛ "Торпедо" пропустит из-за долгов
Следующий чемпионат ФНЛ "Торпедо" пропустит из-за долгов
В разделе: Спорт
Московский футбольный клуб Торпедо не сыграет в чемпионате Футбольной национальной лиги (ФНЛ) сезона-2015/16. Об этом ТАСС сообщил президент московского клуба Александр Тукманов. 
Роман Широков расторг контракт со "Спартаком"
Роман Широков расторг контракт со "Спартаком"
В разделе: Спорт
Полузащитник Роман Широков и московский футбольный клуб "Спартак" расторгли контракт по обоюдному согласию сторон, рассказал агент футболиста Арсен Минасов. Он также добавил, что пока ран...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 439 просмотров