Новые звезды фигурного катания

19 ноября 2015
Новые звезды фигурного катания

Зимняя Олимпиада, прошедшая у нас на родине, которую мы с удовольствием смотрели на канале СТБ онлайн позволила зажечься новым звездам на арене фигурного катания. Юлия Липницкая и Аделина Сотникова – почти погодки. Обе девушки прекрасно показали себя на олимпиаде и смогли поразить зрителей своим талантом. Аделине удалось завоевать золотую медаль в индивидуальных соревнованиях, Юля получила золото в командных. Девушкам еще не было восемнадцати лет, когда они превратились из обычных участниц соревнований в профессионалов и призеров Олимпийских Игр.

Есть несколько интересных нюансов из жизни маленьких звезд, которые практически не освещают в прессе.

Многие гадали, почему Аделина Сотникова не появилась в командном зачете. Все просто, изначально под вопросом было и ее участие в индивидуальных соревнованиях. Ставки были на Липницкую. Юлия очень молода, но, тем не менее, быстро учится и очень быстро нарабатывает возможность исполнять новые прыжки и элементы. Действительно первый заход в одиночном катании у нее тоже был удачным, но после – падение за падением. Оказалось, что молодая фигуристка морально еще не готова к такому психологически трудному соревнованию. К тому же, как выяснилось позже, у нее возникали разногласия с ее личным тренером. Что интересно, после Олимпиады, Юлия рассталась с Этери Тутберидзе. Сейчас, Юля активно тренируется, у нее в планах принять участие в следующей зимней Олимпиаде. Сразу после соревнований молодая фигуристка пропала с поля зрения, никаких интервью, мало активности в социальных сетях, никакого участия в телепрограммах. Но возможно, в ближайшее время, Юлия покажет нам что-то совершенно новое и еще более потрясающее.

Что касается Аделины, по словам девушки, она не ожидала такой громкой победы. Безусловно, соперничество и небольшая обида, за существование «в тени» до своего выступления имели место быть. После провального выступления Юлии, было принято решение ввести в соревнования Сотникову. Фигуристка отработала свою программу «на отлично», без малейших нюансов и одержала сокрушительную победу!

За прошедший год Аделина Сотникова пропустила несколько соревнований, в частности – чемпионат мира по фигурному катанию. Кроме того, девушка получила травму ноги, на тренировках. Но Аделина не сдалась и не сдается. Она усердно тренируется. Еще один интересный факт заключается в том, что девушка зарабатывает деньги, не только, из-за любви к фигурному катанию, но из-за любви к сестре, которая болеет редкой болезнью. Это дает Аделине стимул двигаться вперед. На сегодняшний день, помимо фигурного катания, совсем юная Аделина владеет собственным бизнесом. Совсем недавно она открыла в Москве собственный салон красоты. И это еще раз подтверждает факт - человек талантливый – талантлив во всем.

Похожие статьи:

СпортОлимпийские новости: Плющенко одержал победу

СпортФигуристы Ягудин и Тотьмянина поженились

СпортРоссийские фигуристы приняли поздравления от Путина



Похожие записи:

Марина Анисина купила квартиру во Франции
Марина Анисина купила квартиру во Франции
В разделе: Шоу-бизнес
Супруга Никиты Джигурды фигуристка Марина Анисина купила жилье во французском городе Бордо. Квартира расположена неподалеку от школы фигурного катания, которую спортсменка открыла в сентябре.
Японцы сделали из Плющенко матрешку
Японцы сделали из Плющенко матрешку
В разделе: Шоу-бизнес
Японские поклонники фигурного катания неоднократно преподносили своим кумирам интересные сувениры. Например, Юлия Липницкая часто получала от фанатов-японцев рисунки в стиле аниме, где фигуристка п...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 633 просмотра