Самооборона без оружия

19 июля 2015
Самооборона без оружия

 Дословный перевод этого слова является самооборона без оружия. Создатели этого вида спорта вложили все самое лучшее из различных видов единоборств и придумали необходимые правила. Это сейчас можно купить шокер тайзер и частично быть спокойным в темном переулке.

Рождение самбо относится к 1920-30-е годам, когда советское государство очень сильно нуждалось в опоре, которая могла бы постоять за права государства, так сказать в институте объединяющие огромное количество активных людей. Рождение самбо являлось выгодной государству и в другом направлении, стало уменьшать количество детей и подростков, кинутых на произвол судьбы.

Самбисты, вышедшие из советских школ, завоевали большое количество медалей, зрительский симпатий и уважение других стран, благодаря своему духу-патриотизма, целеустремлённости и физической подготовки.

С самого рождения этот вид спорта развивался по двум направлениям: во-первых, в массовом, для большой аудитории любителей этого спорта, во-вторых, частный вид спорта которую проходили все органы правопорядка. В массовом виде самбо стало известной во всех кругах общества, а как частный вид защиты её овладели лишь штат службы нравов.

С времен воссоздания самбо наблюдался как результативный вид спорта укрепляющий боевой дух человека, повышающие ловкость и скорость, а также приходилось для саморазвитии. Усовершенствования самого себя, такую цель ставила самбо перед собой как наука. В 30-е годы прошлого столетия самбо получило широкое признание, что даже удосужилось входить в программу норматив ГТО.

Данный вид спорт набирает бешеную популярность и заполняет сердце миллионов, а в нашей стране её занимаются более 300 тысяч россиян, сотни клубов разбросанных по стране, организует сеть которые связаны между собой только лишь одной, любовью к самбо. Основным направлением обучения спортсменов, непосредственно являются залы и спортивные секции по месту жительства, а также во многих учебных заведениях образовали спортзалы, оснащенные всеми необходимым для тренировки.

В нынешнее время самбо как вид спорта достиг высоких результатов, и 2003 году была выдвинута стать одним из народных видов спорта нашей Родины. Все это вышеперечисленное говорит о том, что с самбо встречался каждый, будь то на улице или дома, по телевизору или в спортзале, от друзей и от родственников.

Похожие статьи:

Дом и семьяИстория моей семьи

СпортАрмянские самбисты не поедут в Турцию из солидарности

СпортАлексей Иванов стал двукратным чемпионом мира по самбо



Похожие записи:

Россия отгораживается от Донбасса: вырыт 100-километровый ров вдоль границы
Россия отгораживается от Донбасса: вырыт 100-километровый ров вдоль границы
В разделе: Политика
Вдоль границы Украины с Россией в Ростовской области вырыт 100-километровый ров и возведено 40 км инженерных заграждений.
В Подмосковье неизвестные расстреляли случайных прохожих
В Подмосковье неизвестные расстреляли случайных прохожих
В разделе: Происшествия
 В ночь с 28 на 29 октября на улицах подмосковного Нахабина злоумышленники открыли огонь из травматического оружия по случайным прохожим. Уже известно о пяти пострадавших.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 262 просмотра