Универсальная техника для путешественника

23 июня 2015
Универсальная техника для путешественника

Дорожный отпариватель — это инновационное бытовое устройство для тех, кто вынужден в силу определенного рода деятельности большое количество времени проводить в дороге. Для тех, кто, отправляясь в командировки, должен сохранять презентабельный вид.

Незначительные габаритные размеры аппарата и его масса, равная всего 450 грамм, позволяют ему занять немного места в любом багаже.

Характеристики универсального устройства

Универсальный отпариватель дорожный «Steam Hand-1» (СХ) предназначен для вертикальной обработки одежды из шерсти, шелка, натурального хлопка и других материалов. Он оснащен тремя дополнительными насадками:

  • — Зажим для комфортной утюжки стрелок на классических моделях брюк.
  • — Универсальная чистящая щетка.
  • — Приспособление для обработки ворса.

Многофункциональный отпариватель удобно складывается в компактную сумку, комфортен для транспортировки. Здесь не предусмотрено никакой сложной электроники, техника проста и безопасна в использовании, а корпус, выполненный из высокопрочного пластика, гарантирует длительную эксплуатацию аппарата.

Усовершенствованная конструкция отпаривателя имеет встроенный насос, благодаря чему отпадает необходимость подкачивать воду вручную. Полностью автоматизированная система контролирует температурный режим устройства и подачу жидкости в оптимальном объеме, что исклюет возникновение мокрых пятен на одежде.

Дополнительная информация

Использование уникального отпаривателя позволит максимально быстро привести к идеальному состоянию изделия любого формата независимо от сложности пошива или деформации ткани в результате хранения в чемодане или дорожной сумке. Во время разработки современного устройства была грамотно продумана каждая деталь конструкции, благодаря чему прибор обладает целым рядом преимуществ.

  • — Компактность и удобство в применении.
  • — Защита от перегрева.
  • — Оптимальный температурный режим отпаривания для любого типа тканей.
  • — Готовность к работе через 30 секунд.
  • — Съемный резервуар для воды.

Благодаря своим исключительным особенностям современный отпариватель станет незаменимым спутником для любого путешествия — семейного отдыха или деловой командировки. С таким помощником можно не бояться, что одежда сомнется и, приехав на место назначения, придется первым делом заняться поисками гладильной доски и утюга.

Уникальному прибору необходимо всего несколько секунд, чтобы прийти в боевую готовность, ни одна смятая вещь не устоит перед современным устройством. Уже через несколько минут одежда приобретет безупречный внешний вид, еще более привлекательный, чем на момент покупки.

Похожие статьи:

Авто - Мото - ВелоКакой привод авто выбрать



Похожие записи:

Российского блогера Константина Журавлёва в Сирии похитили боевики
Российского блогера Константина Журавлёва в Сирии похитили боевики
В разделе: Происшествия
 Сирийские боевики похитили российского фотографа, путешественника и блогера Константина Журавлёва. Он отправился в страну в рамках проекта "Наедине с пустыней".
Бытовая техника
Бытовая техника
В разделе: Дом и семья
 Бытовая техника в современном мире занимает неотъемлемую часть жизни прогрессивного человечества.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 565 просмотров