Стоит ли арендовать дизельный компрессор?

7 апреля 2017
Стоит ли арендовать дизельный компрессор?

Компрессор – устройство, которое поможет вам снабдить строительство и пневмоинструменты сжатым воздухом. Особенно необходима аренда компрессора, если не хватает собственных технических мощностей для выполнения конкретных работ.

Дизельный компрессор сегодня – прочное и надежное оборудование, которое готово работать даже в самых тяжелых условиях эксплуатации. К такому прибору можно подключить практически любой пневматический прибор, применяющийся при строительстве или ремонте. Главное достоинство дизельного агрегата в том, что его можно применять, когда на объекте отсутствует электричество. Естественно, что купить такой прибор совсем не дешево, а вот взять в аренду — лучшее решение.

Большинство ремонтных и строительных работ проходят с использованием пневматического инструмента, и именно благодаря дизельному компрессору их можно успешно проводить без наличия сети постоянного тока.

К такому компрессору подключают:

· Отбойные молотки и перфораторы
· Бетоноломы
· Пневматические ножницы
· Пневматические дрели
· Гайковерты
· Распылители краски
· Приборы для дробеструйной обработки
· Пистолеты для забивки гвоздей
· Оборудование бурения
· Аппараты для пескоструйной обработки и многое другое

Аренда компрессора

Аренда дизельных компрессоров пользуется популярностью из-за максимальной экономичности, простоты применения и небольших размеров. Компрессор в аренду берут в основном малые производства, которым требуется не очень большое количество сжатого воздуха. Одним из главных преимуществ дизельного компрессора является возможность регулирования (самостоятельного) уровня производительности агрегата. Эта функция работает за счет того, что в дизель подается разное количество топлива. Еще одним достоинством является его бесперебойная работа в любое время года, и даже при самых низких температурах, поэтому аренда компрессора доступна круглогодично. 

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

ОбществоРусско-украинская красавица



Похожие записи:

Аренда офиса в Тюмени
Аренда офиса в Тюмени
В разделе: Недвижимость
Любая компания хочет развиваться, и для этого нужно арендовать офис.
Диагностика неисправностей турбокомпрессора
Диагностика неисправностей турбокомпрессора
В разделе: Авто - Мото - Вело
При поломке и выходе из строя дизельного турбокомпрессора владелец автомобиля довольно часто принимает решение снять турбину, при этом не проводят предварительную проверку неисправности двигателя. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 528 просмотров