Конвекторы отопления Polvax

7 февраля 2016
Конвекторы отопления Polvax

ТМ "Polvax" - это результат сотрудничества между польскими и украинскими создателями лучшей отопительной техники. Год за годом инженерный состав компании проводит исследования, направленные на повышение качества конечного продукта. Благодаря такому подходу, конвекторы отопления водяные встраиваемые в пол Polvax полностью соответствуют европейским стандартам качества.

Разнообразие моделей конвекторов водяных отопительных Polvax

В стремлении учесть потребности каждого покупателя, создатели этой ТМ разработали несколько типов своей продукции:

  • модели с принудительным нагнетанием воздуха. В них используются вентиляторы переменного тока (на 12 V);
  • изделия с естественным оттоком нагретых воздушных масс. Они подходят для наладки вторичного отопления (используются в комбинации с котлами и каминами). Тепловая мощность составляет 0,3-4 кВт, а регулировать работу устройства позволяет смена интенсивности тока или уровня нагрева водяного потока. Для этой цели применяется термостатическая головка, а пульт дистанционного управления;
  • устройства с накопителем для конденсата. Такие решения оптимально подходят для установки в помещениях с повышенным уровнем влажности.

В целом уровень мощности различных моделей равен 0,6-10 кВт. А использование инновационных способов производства позволяет оптимизировать теплоотдачу и обеспечить продукции бренда эффективную работу в любых условиях.

Характеристики вентиляционных устройств

Качество работы обогревателя во многом зависит от функциональности вентилятора. Существует несколько вариантов таких конструкций:

  • с электромотором, снабжённым крыльчатками, которые располагаются строго параллельно теплообменнику. Этот тип называется тангенциальным;
  • установленные попарно осевые варианты. Их отличает незначительная сила обдува и доступная стоимость;
  • мощные и достаточно шумные радиальные вентиляторы.

Для комнат с сухим воздухом оптимально подойдёт конвектор водяной отопительный Polvax, в котором используется электродвигатель с рабочим напряжением, равным 12,24 или 220В. Для саун, бассейнов, оранжерей и зимних садов предусмотрены специальные системы с влагозащищенным мотором, максимальное напряжение которого не превышает 12 В.

Область применения продукции компании

Рассматриваемые обогреватели, благодаря компактности своих размеров и оригинальному варианту установки, подходят для зданий с большими площадями остекления. К примеру, их можно устанавливать в спортивных комплексах, современных автосалонах, торговых и бизнес-центрах, а также в теплицах и оранжереях. Подходят они и для заведений общественного питания: ресторанов и кафе.

Ну а приобрести конструкции, способные органично дополнить интерьер любого помещения, вы сможете на сайте universyst.net. В специальных каталогах представлены различные вариации систем отопления, монтажные элементы, декоративные решётки и множество других сопутствующих товаров!



Похожие записи:

Электрические системы отопления дома
Электрические системы отопления дома
В разделе: Строительство и ремонт
  Электрические отопительные системы благодаря своей простоте монтажа являются наиболее перспективными, как из-за снижения трудозатрат на монтаж, так и благодаря полному отсутствию дорогостоящего с...
Пилот посадил самолет чтобы спасти собаку
Пилот посадил самолет чтобы спасти собаку
В разделе: Происшествия
Самолет, следовавший из Израиля в Канаду, совершил незапланированную посадку из-за бульдога. Собака находилась в багажном отделении лайнера и могла замерзнуть из-за неисправной системы отопления.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 321 просмотр