Ламинат Quick Step

10 мая 2016
Ламинат Quick Step

Марка ламината Квик Степ известна потребителям уже много лет. Это напольное покрытие завоевало свою популярность за высокие показатели прочности и качества. Производством ламинированных панелей занимаются с использованием самых последних высокотехнологичных способов. Производство на каждом этапе контролируется персоналом компании. Данная марка ламината относится к самому качественному напольному покрытию, которое может предложить рынок.

Особенности красивого и прочного напольного покрытия

Созданием этого материала занимались с целью получения более качественного покрытия. Благодаря этому в помещении с таким полом становится теплее, а уборка доставляет удовольствие. Кроме этого квартира выглядит красивой, а пол служит для нее украшением, потому что панели изготавливают из высококачественных досок. Несмотря на это данное изделие доступно для покупателей.

Множество разных коллекций и серий ламината quick step позволяет остановить выбор на наиболее привлекательном варианте изделия. Для каждого покупателя найдется правильное решение, которое добавит красоты и оригинальности интерьеру. У данного напольного покрытия достаточно сильные сцепляющие показатели. Данная особенность придает не только прочность с износоустойчивостью, но и ровность полу, который много времени может эксплуатироваться. Производители гарантируют сохранность внешнего вида изделия на много лет.

Для ламинатных досок этой фирмы применяют экологичные компоненты, которых нет в других марках подобных изделий. Эти качества делают материал безопасным, потому что он не выделяет вредные составы.

Что можно сказать о сериях ламинатного изделия

Uniclic 800 изготовлен с плитками, имеющими восьмимиллиметровую толщину. Эта категория есть в таких коллекциях как Лагуна, Элеганс, Квандра, Ноблесс, Эрмитаж, Элигна.

Офисы и дома, оформленные изделиями из этих коллекций, выглядят очень привлекательно.

Uniclic 700 является серией ламината изготовленного с плитами HDF имеющими семимиллиметровую длину. В данную категорию относятся изделия Локк Флор с Классиком. Выбор подобных покрытий делают для тех помещений, где живут дети и в спальнях.

При использовании в качестве основы панелей QS Master Core, имеющих толщину в 9,5 мм, создается покрытие для пола, которое не способно издавать звуки. Такие же показатели бывают у натурального дерева. Это идеальный выбор для офисного помещения.

Похожие статьи:

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ОбществоРусско-украинская красавица



Похожие записи:

Паркетная доска или ламинат?
Паркетная доска или ламинат?
В разделе: Строительные материалы
Перед каждым ремонтом возникает вопрос. Какой материал лучше выбрать?
Осенние модели мужских курток 2016 года
Осенние модели мужских курток 2016 года
В разделе: Мода
У большинства мужчин, наиболее подходящей верхней одеждой будет куртка. Это является обыденностью – куртки прекрасно сочетаются с любым образом, хороши в повседневной носке и защищают от дожд...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 290 просмотров