Подвесные потолки Армстронг. Преимущества

26 марта 2016
Подвесные потолки Армстронг. Преимущества

За последние два десятка лет в строительстве стали применять множество новых технологий и материалов, но подвесные потолки пользуются все той же популярностью, что и раньше. Технология подвесных потолков Армстронг пришла к нам с Запада, где пиковая популярность их настигла в семидесятые годы двадцатого столетия. Несмотря на это, подвесные потолки востребованы до сих пор за свою дешевизну и простоту установки. Сфера их применения очень разнообразна, от жилых квартир, до промышленных объектов.

Не менее популярны сегодня и натяжные потолки. Они получили широкое распространение в последние годы, однако, установка натяжных потолков, в отличие от подвесных, должна производиться квалифицированными специалистами.

На самом деле, установка подвесных потоков осуществляется в два этапа. На первом этапе специалисты-ремонтники должны произвести монтаж каркаса к несущей конструкции потолка. Затем можно приступать ко второму этапу – непосредственно установке плиток подвесных потолков. Эта процедура очень проста. Инсталляцию потолочных плиток может осуществить любой человек без всякой квалификации.

Плитки подвесных потолков Армстронг могут быть выполнены из различных материалов в зависимости от поставленных перед ними задач и в соответствии с общей идеей дизайна помещения. Металл, дерево, пластик, картон, гипс и светодиодный армстронг являются наиболее распространенными материалами потолочных плиток подвесных потолков. Такие плитки, прежде всего, должны быть легкими и должны гарантировать безопасность при возможном падении.

Среди удобств подвесных потолков следует отметить возможность размещения коммуникаций, скрытых под потолком, с возможностью легкого доступа к ним в любой момент. Осветительные приборы монтируются на потолке в соответствии с вашими потребностями и могут быть демонтированы или перемещены без затрат. Подвесные потолки также позволяют удобно встраивать системы вентиляции в потолок.

Для любителей часто менять внутренний вид помещения, подвесные потолки Армстронг дают возможность легко изменить цвет, фактуру и световую схему пространства, просто заменив потолочные плитки.

Удобства подвесных потолков неоспоримы, вот почему их все чаще можно увидеть в комнатах жилых домов и квартирах новостроек.

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

Какие бывают потолки
Какие бывают потолки
В разделе: Строительство и ремонт
 Потолок является неотъемлемой частью интерьера. Красиво и качественно оформленный потолок позволяет завершить внешний вид интерьера, сделать его стильным. Потолки бывают простой конструкции или до...
Ученые нашли планеты - которые оказались лучше Земли
Ученые нашли планеты - которые оказались лучше Земли
В разделе: Наука и технологии
 Рене Хеллер из Университета Макмастера в Канаде и Джон Армстронг из Государственного университета Вебера в США считают, что некоторые другие планеты могут быть гораздо более комфортными для ж...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 593 просмотра