Смесители под золото

8 июня 2016
Смесители под золото

Красивый богатый блеск золоченой поверхности, утонченные изгибы – все это просто обречено стать успешным и создать неповторимую атмосферу в вашей ванной комнате или кухне. Такой аксессуар станет действительно нестандартным решением для вашего обычного интерьера. Теперь у вас появится возможность обставить ванную комнату в стиле модерн и не только. Ссылка на тот или специализированный ресурс позволит вам подобрать необходимую модель:

  • — Bugnatese Oxford 6302 DO для ванны с душем;
  • — Recor Retro;
  • — Cezares Venezia VENEZIA-LSM1-A-03/24-Bi и т.д.

Как видите, вы запросто подберете себе модель исходя из своих личных индивидуальных предпочтений. Но при выборе смесителя не стоит забывать о том, что такой материал, как золото чаще всего используют в классических интерьерах. По этому, импортируя его в другое стилистическое решение – будьте точно уверенны в правильности выбора.

Выпендреж, или все же вкус?

Бесспорно, исключительно опытный эстет сможет полностью оценить магию и уникальные достоинства позолоченных смесителей. Они никогда не считались и не будут считаться чем-то вульгарным. Даже наоборот, они будут становиться все популярнее и популярнее. Cezares Venezia VENEZIA-LSM1-A-03/24-Bi и прочие новинки позволят вам окунуться в хрупкую и утонченную атмосферу ретро-стиля, в котором ванне будет отведена особая участь. В итоге – вы получите неимоверное умиротворение и расслабление.

Основные моменты

На данный момент вы без проблем сможете найти экземпляры знаменитых производителей, которые пойдут на мойку, ванну, душ и т.д. Чаше всего, смесители для раковин изготавливают двух типов – вентильные и рычажные.

Лучшие заводы находятся во Франции, Германии и, конечно же, Италии. Чаще всего на производстве используют латунь, которую затем стилизуют под золото. Применяемый металл выгоден тем, что практически не подвергается коррозии и прост в уходе. Чтобы не появлялась ржавчина, специалисты наносят никель, а затем хром. В дорогих элитных смесителях используют дерево и даже камни. Было отмечено, что данные модели прекрасно сочетаются с такими цветами, как: синий, бордовый и черный.

Стоит ли покупать?

Ну что, готовы изменить стиль своей ванной комнаты, да и жизни в целом? Тогда смело оформляйте покупку и не забывайте засыпать специалистов важными для вас вопросами по продукции.

Когда будут проведены все монтажные работы, вы просто не узнаете свою квартиру!

Источник: сайт Santehnika-all.ru

Похожие статьи:

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ОбществоРусско-украинская красавица



Похожие записи:

Охотники за сокровищами нашли 300-летний клад в миллион долларов. Видео
Охотники за сокровищами нашли 300-летний клад в миллион долларов. Видео
В разделе: Интересное
Легендарное золото "нового света" обнаружили на побережье Флориды. 300-летнее испанское золото нашла американская семья, которая занимается поисками сокровищ на побережье Флориды.
Крымское золото скифов вернули в Украину
Крымское золото скифов вернули в Украину
В разделе: Общество
 Крымское золото скифов долгое время, находившееся на хранении в Нидерландах, все-таки вернут на родину. По крайне мере, надежда есть. Ведь часть предметов (речь идет о 19 экспонатах) уже...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 329 просмотров