Стабилизатор сетевого напряжения Теплоком

23 февраля 2016
Стабилизатор сетевого напряжения Теплоком

Отопительные котлы, работающие от сети, включены в список самого надёжного, безопасного оборудования для дома. Однако их потенциальному покупателю стоит учесть один нюанс - бесперебойная работа такого оборудования возможна лишь при постоянном уровне энергообеспечения. Обеспечить вашему приобретению достойные условия эксплуатации может стабилизатор сетевого напряжения Теплоком. Он гарантирует повышение качества электропитания, что существенно повышает срок полезной эксплуатации любых приборов, минимизирует затраты на выполнение ремонтных работ.

Отличительные особенности стабилизаторов сетевого напряжения Теплоком

Данная техника производится на мощностях одноименной российской компании. Отсутствие необходимости наладки поставок из-за границы, использование доступных и высококачественных комплектующих, надёжная технология производства обеспечивают ей оптимальное сочетание разумной цены и повышенной надёжности.

Потребители выделяют следующие преимущества, характеризующие любой стабилизатор сетевого напряжения Теплоком:

  • компактность;
  • лёгкость и безопасность использования;
  • эффективность: наличие защиты от ударов молний, моментальное реагирование приборов на угрозу возникновения аварийной ситуации;
  • значительная перегрузочная мощность.

Как действует защитное устройство?

Ежедневно в сети энергоснабжения происходят десятки "всплесков" и "спадов" в подаче электричества - как незначительных, так и способных спровоцировать аварийную ситуацию и поломку бытовой техники. Установив рассматриваемые агрегаты, вы получите в своё распоряжение надёжного защитника. Он сгладит любые перепады и обеспечит чёткую, бесперебойную работу отопления.

При всплесках уровня энергоснабжения происходит его блокировка, отсекание от автоматики и прочих элементов, из которых состоит котельное оборудование.

Характеристики стабилизационной техники на примере модели Teplocom ST-555

Такой аппарат подходит для установки на различные типы котлов - как громоздкие напольные, так и куда более компактные навесные. ST-555 отличает сочетание миниатюрности и мощности - до 555 ВА. Защитное отключение при скачках напряжения происходит автоматически, без участия владельца. Отличное качество данного устройства подтверждено сертификатами соответствия европейским нормам электроснабжения.

Для стабильной, чёткой работы вашего приобретения, необходимо обеспечить ему такие условия:

  • подключение к сети, частотность которой равна 50±1Гц;
  • перепады - максимум в пределах 145-260 В;
  • допустимый уровень влажности - не более 95%, если температура внутри помещения равна 25°С;
  • температурный уровень должен колебаться в пределах 5-40°С со знаком "+".

Разрушительное воздействие на приобретённое вами устройство может оказать высокая запылённость воздуха. Правильный выбор стабилизационной техники и обеспечение ей подходящих условий эксплуатации станет гарантией вашего комфорта и долговечности котельного оборудования! А приобрести всё необходимое можно в глобальной сети!



Похожие записи:

Разумное вложение средств
Разумное вложение средств
В разделе: Товары и услуги
Покупка стабилизатора напряжения полностью оправдает вложенные в него средства. Нестабильная работа электрической сети несет в себе довольно большую опасность. Стабилизатор защитит от всех негативн...
Жительница Рязани стала королевой рунета
Жительница Рязани стала королевой рунета
В разделе: Общество
Победительницей всероссийского сетевого конкурса красоты «Королева рунета — 2014» стала жительница Рязани Юлия Чертовских, пишет ProRyazan.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 436 просмотров