Аренда спецтехники - грейдер, экскаватор и т.д.

14 декабря 2014
Аренда спецтехники - грейдер, экскаватор и т.д.

Грейдер — это специальная строительная техника, предназначенная для проведения земельного планирования местности при строительстве дорог, для снятия старого асфальта, для уборки снега и расчистки дорог. Применение различных по типу приводов отвала, гидравлического или механического, позволяет проводить работы с большой точностью там, где требуется такая точность.


Грейдеры могут быть выполнены в виде прицепов и на самоходных шасси. Сложная и дорогая техника может быть не по карману некоторым небольшим строительным компаниям, поэтому аренда грейдера — наилучший вариант, который позволит сделать работу и сэкономить средства. Если на грейдере применять навесное оборудование, то он может выполнять некоторые работы дополнительно. При ремонте дороги иногда требуется снятие старого дорожного полотна, для чего поможет аренда экскаватора или кирковщика.
 

При помощи кирковщика эта работа будет выполнена быстро. Беря в аренду грейдер, вы получите технику той модификации и с теми инструментами, которые вам нужны, именно для проведения тех работ, которые необходимо сделать сегодня. Исправная заправленная техника ждет выполнения возложенных на нее задач. Аренда экскаватора или грейдера, как и любой другой техники возможна с водителем-профессионалом, способным сделать объем работ на лучшем уровне.

Похожие статьи:

Строительство и ремонтЭкскаватор в аренду. Что нужно знать?

Строительство и ремонтКогда нужен бульдозер

Строительство и ремонтЭкскаватор для траншей



Похожие записи:

Аренда строительной спецтехники: преимущества данной услуги
Аренда строительной спецтехники: преимущества данной услуги
В разделе: Авто - Мото - Вело
  В западных странах аренда строительной спецтехники  уже давно является популярной услугой. В нашей стране специализированные компании,  ведущие такую деятельность, только наби...
Экскаватор в аренду. Что нужно знать?
Экскаватор в аренду. Что нужно знать?
В разделе: Строительство и ремонт
  Очень часто на улицах Москвы или Брянска можно увидеть, как одинокий экскаватор ковыряет асфальт. Именно благодаря своей универсальности, распространённости, и «боевой» раск...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 424 просмотра