Что нужно знать о цене деревянных дверей

7 июля 2015
Что нужно знать о цене деревянных дверей

Двери из дерева всегда будут востребованы, ведь они изготовлены из экологически чистого материала. Цена деревянных дверей зависит от целого ряда особенностей их производства.

В первую очередь, двери серийного производства и деревянные двери на заказ в цене очень отличаются. На заказ — такая дверь будет только у вас и увидеть точно такую же вы не сможете, если вы решили установить эксклюзивную дверь от Арт-Стиль в Санкт-Петербурге. Подробнее о деревянных дверях на заказ можно узнать на сайте http://www.astyle.spb.ru и посмотреть весь каталог продукции.

Во-вторую очередь, она зависит от вида дерева, из которого ее изготовили: орех, дуб, бук и другие лиственные стоят дороже (и вид имеют более роскошный), сосна и ель — дешевы.

Важна конструкция: распашные двери или, например, раздвижные. Первые являются наиболее часто покупаемыми, а их стоимость — менее высокой.

Помимо основного материала, стоимость деревянных дверей формируют и дополнительные факторы. Межкомнатные двери, например, имеют небольшой проем в конструкции, но при их производстве используются элементы отделки и декорирования, вставки из стекла или зеркала. 

В стоимость деревянных дверей включаются еще и затраты на технологический процесс: на электроэнергию, работу персонала и иные необходимые расходы.

Зная достаточно о формировании цены, следует перейти к теме сбережения средств при приобретении деревянных дверей.

Можно подобрать деревянные двери из наиболее дешевого сырья, тем не менее, не проигрывая в качестве. К примеру, хороший ламинат по внешним качествам не уступает шпону, а вот в отношении стоимости — более приемлем. Кроме того, он так же практичен в эксплуатации.

Не нужно забывать о сервисе. Выясняя, какова цена деревянных дверей, следует узнать, входит ли в нее доставка (а в случае необходимости и подъем на необходимый этаж), установка, монтаж замка и т.п. В противном случае, может появиться нежелательная вероятность того, что каждую услугу будет необходимо оплачивать из своего кошелька.

Наконец, двери российских производителей, разумеется, выйдут в меньшую сумму, нежели иностранного, в силу различий расходов на доставку.

Похожие статьи:

НедвижимостьПреимущества таунхауса

ПолитикаДоговоренности с Ираном обвалили цены на нефть, - Bloomberg

Авто новостиFord снизил цены на свои авто



Похожие записи:

Выбор межкомнатных дверей
Выбор межкомнатных дверей
В разделе: Строительство и ремонт
 Даже не смотря на то, что многие продолжают недооценивать межкомнатные двери в своей квартире, на данный момент они являются самым полноценным вариантом для дизайна в любой квартире или доме.
Перфорированный крепеж
Перфорированный крепеж
В разделе: Строительство и ремонт
При выполнении некоторых ремонтных работ и строительных мероприятий невозможно обойтись без специальных видов крепежа. Надежный, прочный и долговечный крепеж может потребоваться при выполнении широ...
Теги: цена, двери
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 369 просмотров