Дом становится крепостью после выбора входной двери

10 декабря 2011
Дом становится крепостью после выбора входной двери

Выражение «мой дом – моя крепость», на фоне роста преступности в стране, с каждым днем становится все актуальнее. Многие люди хотели бы защитить свою квартиру от визитов нежданных гостей, а имущество от порчи и кражи. Поэтому немаловажную роль в осуществлении безопасности дома играют надежные Металлические двери от производственной компании "Бастион".

Обязательным правилом при покупке двери является определение типа помещения, в котором она будет установлена. Например, дверь обычной квартиры находится в здании и не может подвергаться сильному внешнему влиянию, а значит, ее контакт с влагой и пылью сведется к минимуму. По аналогии можно рассмотреть пример с дверью установленной в офисе или уличном павильоне, которая наиболее подвержена порче и погодному воздействию. Однако единой рекомендацией для всех дверей, является выбор двери с уплотненной конструкцией, высокой ударной вязкостью материала дверного полотна, несколькими запирающими устройствами и высококачественной фурнитурой.

Не всегда привлекательный дизайн может говорить о надежности входной двери, необходимо во время выбора обращать внимание на текстуру и материалы, из которых она изготовлена. На сегодняшний день на рынке дверей представлены  модели, произведенные из дерева, стали, металла. Также существуют и так называемые комбинированные двери, которые изготавливаются из нескольких видов материала и имею особую конструкцию. Среди комбинированных дверей иногда встречаются также модели, выполненные из экологичного сырья, однако в связи с высокой стоимостью покупают их не часто.
 
Иногда потребителей беспокоит устойчивость двери к надписям, которые то и дело появляются на стенах подъездов. Для того чтобы избежать порчи, некоторые производители покрывают дверное полотно специальным антивандальным покрытием. А в случае если дверь необходимо устанавливать во влажном помещении, то можно выбирать модель с антикоррозийным напылением.

Похожие статьи:

Строительство и ремонтУстановка смесителя для ванной шаг за шагом

ИнтересноеТройка новых бюджетных планшетов от компании Fly

ОбществоКристина Пименова признана самой красивой девочкой в мире



Похожие записи:

Выбираем межкомнатные двери
Выбираем межкомнатные двери
В разделе: Строительство и ремонт
  Межкомнатные двери это важная и неотъемлемая часть любого жилого или офисного интерьера. О не ни в коем случае не стоит забывать, ведь подобная забывчивость может привести к нежелательн...
Дом должен быть крепостью
Дом должен быть крепостью
В разделе: Недвижимость
 В известной загадке говорится про дом , который был «без окон без дверей». Такой дом действительно настоящая крепость, но она непригодна для жилья.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 956 просмотров