Двери для сауны - стекло, как идеальный вариант

2 мая 2014
Двери для сауны - стекло, как идеальный вариант

Построив дом, огородив его хорошим забором и наведя порядок на участке вы начинаете наслаждаться проделанной работой и получать удовольствие от жизни в собственном доме. Появляются конечно и хлопоты по хозяйству, но это скорей приятные хлопоты, нежели обременительные, ну или обычные домашние дела. Пожив в своём доме некоторое время и так сказать отдохнув от строительства, начинают приходить мысли о различных хозпостройках.

У мужчин на первом месте это конечно гараж или баня. И как всегда проект этих строений должен быть мягко говоря глобальный, ведь места в гараже всегда маловато, а хочется еще и стол с верстаком туда запихнуть… да и диванчик не плохо бы. Так же конечно и в бане, хочется и помыться и посидеть нормально. Поэтому парная и "пивная" должна быть просторнее.

Если с постройкой и отделкой гаража всё более менее понятно, то вот с баней и сауной придется повозиться. Помимо самой печки, надо будет выбрать ещё много материала, из которого будет выполнена сама сауна, варианты отделки зоны отдыха, может быть отдельная душевая или бассейн (если площадь позволяет). Парная конечно отделана должна быть чисто деревом, разве что возле печки можно обложить стены декоративным камнем или плиткой. Полы в бане так же можно отделать плиткой, не будут гнить, дольше сохраняться и будут иметь красивый внешний вид. Отделка "пивной" может быть самой разнообразной, это уже на ваш вкус и финансы, от дерева до венецианской штукатурки.

Больным вопросом в пространстве между сауной (парной) и комнатой "релакса" являются двери. Большинство деревянных дверей подвержены гниению, тем более при воздействии пара и влаги. В магазине RamHouse нашли выход из этой ситуации и для саун предлагают двери стеклянные, обработанные пескоструем, благодаря чему имеют неповторимый дизайн и рисунок на стекле, которое, кстати не поддается воздействиям воды и перепадам температуры, что делает их незаменимыми в установке именно в таких помещениях. Да и вообще, кроме стеклянных дверей в магазине RamHouse в Москве можно купить двери и напольные покрытия для вашего дома практически любого производителя и для любых нужд и помещений.

Так, например, все для той же комнаты отдыха или раздевалки в бане в интернет магазине можно приобрести качественную и надежную половую массивную доску. Доска из массива, например дуба или акации прослужит верой и правдой правдой очень долго, её покрытие защищает саму древесину от воздействия влаги, и если вы не собираетесь ходить по бане в керзовых сапогах с подковами, то можете расчитывать на ее безупречный внешний вид не один год. В принципе, в интернет магазине RamHouse вы можете подобрать для того же помещения более бюджетный вариант напольного покрытия — ламинат, который разделяется по виду и классу, а так же для используется для различных помещений. В любом случае, в магазине RamHouse вы подберете вариант отделки по своему кошельку и техническим условиям помещения.

Похожие статьи:

Здоровье и красотаПольза сауны и бани

Строительство и ремонтШведская или финская сауна: что выбрать?

Строительство и ремонтСтроительство сауны в доме



Похожие записи:

Межкомнатные строительные двери
Межкомнатные строительные двери
В разделе: Дизайн интерьера
При выборе двери как, правило, всегда есть, какие-то, ограничительные факторы.
Строительство сауны в доме
Строительство сауны в доме
В разделе: Строительство и ремонт
В наше время достаточно трудно представить загородный дом без сауны, поскольку это место является необходимым для полноценного отдыха.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей