Интернет магазин "Тепло и..."

22 апреля 2014
Интернет магазин "Тепло и..."

 Современный человек очень мобильный и решать любые дела может без личного присутствия. Может и не все можно решить с помощью мобильного телефона или интернет, но сделать ремонт квартиры, дома можно даже через интернет. Конечно, не в прямом смысле слова, имеется в виду поиск специалистов, строительных материалов и оборудования.

Не так давно открылся интернет магазин оборудования «Тепло и…» (системы вентиляции и кондиционирование, канализация, отопление и комплектующие), который поможет решить все проблемы, связанные с благоустройством дома. 

Главными приоритетами компании «Тепло и…» являются комплексный подход к устройству инженерных систем, поставок оборудования и обеспечение автоматизации работы всех систем, в том числе и установка автономных источников электропитания, газо-, тепло и водоснабжения в совокупности с системой «Умный дом». Комплектация объектов оригинальным оборудованием происходит в кротчайшие сроки, не смотря на прямые поставки с заводов производителей из Европы и России.
 

Немало внимания уделяется альтернативным источникам питания, основанных на использовании солнечной энергии и дневного света. Набирая всё большую популярность солнечные батарей и гелиевые системы, на основе которых проектируются полноценные, но более экономичные по потреблению ресурсов системы отопления, водоснабжения и электрификации.

 

Похожие статьи:

Строительство и ремонтРемонт в ванной: с чего начать?

Строительство и ремонтТипичные ошибки при проведении евроремонта

Строительство и ремонтСамостоятельная установка канализационных труб



Похожие записи:

Удобные покупки в интернет магазине
Удобные покупки в интернет магазине
В разделе: Интернет
 Купить бытовую технику, компьютеры, аксессуары к ним и практически все, что душа желает, стало намного проще.
Киркоров продает детские вещи
Киркоров продает детские вещи
В разделе: Шоу-бизнес
 Как известно, Филипп Киркоров открыл свой магазин одежды, в котором продавались вещи артиста, скопившиеся за годы его выступлений.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 437 просмотров