Использование кабеля ВВГ

3 апреля 2015
Использование кабеля ВВГ

Любой электрик знает, сколько есть разных кабелей разновидностей проводов. Чтобы провести в дом свет, нельзя обойтись без специального сечения или провода. Сегодня рынок просто завален различными предложениями. Разные изделия и хорошие цены. Огромный выбор кабелей для электромонтажных работ и сип разного сочинения и назначения, представлен на рынке от самых передовых производителей мир.

 

У каждого провода и силового кабеля есть свое предназначение. По этой причине так много вариантов и маркировок. Силовой ввгнг кабель имеет предназначение для прокладки в сухом или влажном месте. Также его используют на эстакадах или прокладывают под открытым небом. Он пожаробезопасен. ВВГ кабель является также силовым кабелем. Он содержит медную жилу и поливинилхлорида оболочку. В таком кабеле каждая жила находиться в своей изоляции. Подразделяется на два подтипа ВВГнг и ВВГнд. Различия у них в том, что имеют разную оболочку каждой жилы. Каждая жила имеет свою ПВХ изоляцию.

 

КГ кабель имеет пять жил и относиться к разряду силовых кабелей. Имеет резиновую оболочку в резиновой оболочке, что повышает защитную прочность при эксплуатации кабеля. Очень часто используется на передвижных комплексах или в виде силового удлинителя. Строительная длина кабеля может быть сто и более метров, но имеет придел до ста пятидесяти метров. Практически любое предприятие применяет в своей деятельности кабеля разного типа. Ведь любой дом или помещение работает за счет электричества, по этой причине провода имеют большой спрос на рынке. Их делают в нескольких обмотках. Чтобы предотвратить повреждение или короткого замыкания, которое приводит к летальному исходу или порче оборудования. 

Похожие статьи:

Производство и технологииБестраншейная прокладка кабеля связи

Дом и семьяСвадьба в небесно-голубых тонах

Строительство и ремонтТеплые полы в ванной комнате



Похожие записи:

Строительство сауны в доме
Строительство сауны в доме
В разделе: Строительство и ремонт
В наше время достаточно трудно представить загородный дом без сауны, поскольку это место является необходимым для полноценного отдыха.
Совфед РФ разрешил использовать российскую армию в Сирии
Совфед РФ разрешил использовать российскую армию в Сирии
В разделе: Политика
Совет Федерации России сегодня, 30 сентября, единогласно поддержал использование российских Вооруженных сил за рубежом, в частности, в Сирии. Об этом сообщают российские СМИ.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 241 просмотр