Как грамотно выбрать строительного подрядчика

3 июля 2015
Как грамотно выбрать строительного подрядчика

 Статистические данные говорят о том, что из общего количества подрядчиков, только семь процентов действительно выполняют работу в оговоренные ранее сроки. Как выбрать именно такого, надежного подрядчика, который будет нести ответственность за данные им обязательства?

Прежде всего, выбирая для себя подрядчика, стоит обратить внимание на дату создания этой строительной организации. Наиболее качественно к выполнению работ подходят те компании, которые успешно работают в данной области не менее 7-10 лет. К таким компаниям относится и строительная компания ni-max, которая успешно строит заборы и различные ограждения в Москве и области более 7 лет. Если за указанный срок, компания развивается, получает прибыль – это означает, что ее работа хорошо оплачивается, а значит, нет никаких особых нареканий со стороны заказчиков.

Кроме того, за это время, стабильно работающая компания Нимакс-строй уже наработала необходимые для работы документы. В их перечень входит и официальная регистрация с соответствующими сертификатами, а также наличие разного рода разрешений на строительные работы всех видов, гарантийные обязательства и прочее.

Еще одним отличительным признаком  компании Нимакс-строй, как и других добросовестных субподрядчиков, является адекватная ценовая политика подрядчика, отраженная в составленной им смете работ. При этом, слишком высокие и слишком низкие расценки, которых вы не увидите в нормальных компаниях – представляют собой фактор риска, указывая на неточности оценки стоимости всех работ. Иногда, недобросовестные подрядчики не указывают всю стоимость материалов и работ, с тем расчетом, что впоследствии заказчик все равно будет оплачивать любые затраты, чтобы не останавливать строительство.

Чтобы убедиться, что подрядчик на самом деле опытный – желательно самостоятельно посмотреть на объекты, которые были им сданы, а еще лучше поговорить с предыдущими клиентами. Если по какой-то причине подрядчик не может предоставить вам эту возможность (предлагая только фотографии в качестве доказательств) – это уже сигнал для того, чтобы поискать другого исполнителя.

Похожие статьи:

Строительство и ремонтДеревянный дом

ОбществоСтроительство новых дорог в Москве

Строительство и ремонтТермодом



Похожие записи:

Взлом компьютерных сетей
Взлом компьютерных сетей
В разделе: Наука и технологии
 Голландское издание NRC публикует новые материалы, полученные им от экс-подрядчика АНБ США Эдварда Сноудена, согласно которым американское разведывательное ведомство разместило шпионское прог...
В Иркутской области со строительной площадки угнали башенный кран
В Иркутской области со строительной площадки угнали башенный кран
В разделе: Общество
В Иркутской области со строительной площадки неизвестные угнали башенный кран, сообщает пресс-служба управления МВД по региону.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей