Канадская технология строительства с обрезной доски

20 августа 2015
Канадская технология строительства с обрезной доски

Для того, чтобы строение было сделано качественно, и с минимум затрат, нужно подойти к процессу основательно. Например, строительство летних домиков, можно организовать, не используя кирпич или саман, как часто это делается. Стала развиваться, канадская технология по строению жилищ. В ее основу включена обрезная доска ГОСТ 50х200х6000, которая является элементом, основы каркаса дома.

Деревянные строения, как правило, всегда имеют легкость и прочность одновременно. При этом, такие деревянные строения, очень прочны, и могут обеспечивать хорошее сохранение тепла. Нельзя думать, что если строение сделано из дерева, то в нем будит холодно. Это не так. Внутри здание обивается специальной теплоизоляцией, которая делает сооружения как термос. Оно способно сохранять температуру внутри на долгое время. В летний период, в таком сооружении всегда прохладно. Вентиляция предусматривает так же и наличие специальных кондиционеров. Такая технология строительства, пришла к нам из Канады, но зародилась еще в соединенных штатах Америки.

Русские избы, построенные из неотесанной древесины, имели похожий характер по задумке, но реализованы абсолютно не так. В домах, построенных по канадской системе, используют специальные блоки и всевозможные пластиковые перемычки. Дом собирается очень быстро, и может так же разбираться. Существует масса преимуществ таких сооружений. Первым можно назвать: ремонт такого дома очень прост, не требует побелки или покраски стен. Иногда не наклеиваются даже обои, и стены сделаны из чистой древесины. Обычно дом строится в два этажа, что так же позволяет, экономить на земельном участке.
 
Так же можно построить дешевое сооружение, из бывших в употреблении материалов, и сэкономить деньги. Но в таком случает, качество строения гораздо хуже, и возникнут всевозможные проблемы при строительстве постройки. При этом, строительство из некачественных материалов, может принести больше проблем в последствии, так как ремонт таких сооружений, очень сложен, и выполняется гораздо чаще, чем при современных типах экономного строительства сооружений таких как канадские. Решать, как строить, конечно, вам, но рекомендуется прислушаться к советам специалистов в этом.

Похожие статьи:

Строительство и ремонтДеревянный дом

ОбществоСтроительство новых дорог в Москве

Строительство и ремонтТермодом



Похожие записи:

Канадская баржа-призрак приблизилась к берегам Чукотки
Канадская баржа-призрак приблизилась к берегам Чукотки
В разделе: Интересное
К берегам Чукотки приблизилась дрейфующая без экипажа уже несколько месяцев канадская самоходная баржа Natl II. Об этом пресс-служба правительства Чукотского автономного округа сообщает в четверг, ...
Как сделать качественный обрезной маникюр у себя дома?
Как сделать качественный обрезной маникюр у себя дома?
В разделе: Здоровье и красота
Обрезной маникюр всегда был и будет символом красоты рук и их ухоженности. Маникюр - это не только процесс покрытия ногтей лаком, но еще и правильный уход за руками.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 423 просмотра