Керамин – центр дизайнерских идей

28 октября 2015
Керамин – центр дизайнерских идей

Керамогранит Керамин сильно отличается от коллекций конкурентов, так как дизайнеры применяют уникальные решения, выделяющие плитку на фоне аналогов. Идеи настолько разноплановы и многогранны, что можно подобрать идеальный вариант для отделки фасада и внутреннего убранства. Основная задача состоит в возможности удивить потребителей, и пока бренд с ней успешно справляется.

Основные стили керамогранитной плитки

Всю керамогранитную плитку, выпускаемую под брендом Керамин, условно можно разделить на три направления:

  • классическое исполнение;
  • керамогранит Керамин в стиле модерн;
  • авангардные мотивы.

Керамогранит Керамин, представленный в классическом исполнении, имитирует породы дерева или мраморные переливы. Теплая древесная плитка может быть привычной квадратной формы с использованием орнаментов, напоминающих сложную мозаику, или в форме паркетных досок, за счет чего достигается максимальное сходство с натуральной укладкой полотна. Кроме того, классическая направленность от Керамин дополняется элементами Прованса и кантри-стиля. Растительная геральдика или элементы зодчества – это яркие детали плитки Керамин.

Ориентируясь на принципы модерна, дизайнеры создали удивительные коллекции, напоминающие небесные просторы и нежность лепестков роз. Использование фотопечати усиливает эффект эфемерности плитки, за счет чего пол напоминает воздушное мягкое полотно. Авангардные рисунки прослеживаются через сложные панно, которые создаются по специальному заказу. Пиксельное покрытие – это последняя новинка, которая добавит колорита любому помещению в стиле хай-тек.

Яркие и необычные идеи

Керамогранит Керамин по праву считается продуктом, пропитанным уникальным настроением. Большая часть коллекций представляет собой не просто произведение искусства, а удивительное творение, созданное для исключительных целей. Стоит отдельно сказать о керамогранитной плитке, напоминающей гальку не только своим рисунком, но и фактурным наполнением. Такое рельефное полотно создаст ощущение реальности происходящего, человек почувствует себя на пляже, по которому приятно прогуляться босиком.

Мозаика из древесных мотивов, полуполированная и слегка фактурная, смотрится очень дорого и необычно. Такое полотно от Керамин отражает тепло дерева, но мало напоминает классику. Скорее это сдержанный авангард, который позволяет взглянуть на привычные вещи под иным ракурсом.

Каждая коллекция продумывается до мелочей, поэтому им свойственен сложный рисунок и глубина проработки, просмотреть каталог керамического гранита Керамин можно тут: http://gresstore.ru/keramin. С трудом удастся найти что-то похожее среди продуктов конкурентов, так как керамогранит Керамин имеет собственную историю, особое настроение. Создатели новых проектов стараются использовать необычные образы, чтобы комната наполнялась неординарностью, при этом чувствовался стиль. Фасадная плитка не отличается высокой пестротой и сложностью, но даже при ее производстве учитываются возможности для игры с цветом и создания выразительных орнаментов.

 

Похожие статьи:

Строительство и ремонтНовый тренд в современном ремонте

Строительство и ремонтУкладка плитки дома

Строительство и ремонтРемонт в малогабаритной кухне



Похожие записи:

Мобильные перегородки для офиса – практичность и стиль в одном изделии
Мобильные перегородки для офиса – практичность и стиль в одном изделии
В разделе: Мебель и интерьер
Отличие современных офисов не только в их эргономичности и функциональности, но и в оригинальности дизайнерских решений.
У студента украли идеи для фильмов
У студента украли идеи для фильмов
В разделе: Интересное
 Выпускник лос-анджелесской школы кино Константино Базиль подал в суд иск, чтобы взыскать 2 миллиарда долларов за кражу его идей. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 450 просмотров