Кирпич был, есть и будет

29 октября 2013
Кирпич был, есть и будет

Строительство дома из кирпича безоговорочно является лидером среди других технологий построики жилья. Кирпич является пожалуй самым традиционным и распространенным материалом во всем мире. Хотя сегодня новые строительные материалы типа газобетона, несъемной опалубки и другие понемногу вытесняют кирпич из лидеров, из кирпича строили и будут строить.

 

Даже если кирпич и не используют как основной материал для возведения стен, его всё равно применяют как декоративный и построенный дом из пеноблока с внешней стороны отделывается лицевым кирпичом. При помощи кирпича дому можно придать гармоничные и отличительные формы путем кладки декоративных сводов над окнами и дверями, придать объем дому, обложив его углы и цоколь декоративным кирпичом. Благодаря современному производству кирпича разных цветтов и оттенков дому можно придать неповторимый и индивидуальный внешний облик.

 

Применение клинкерного, фасонного или лицевого кирпича не ограничевается только кладкой фасадов зданий, на пример кирпич евротон цена на который весьма приемлемая используется не только при облицовке, но и для кладки кирпичных декоративных заборов, столбов и колон. Благодаря своиствам кирпича Евротон можно защитить здание от любых погодных катаклизмов, а так же от попадания всеразрушающей влаги в конструктивные элементы зданий. Современные технологии производства позволяют делать кирпич, который долгие годы не будет выгорать и не изменит свой цвет и теплопроводимость. Применяя при производстве экологически чистые материалы делают кирпич Евротон не только надежным при строительсве и облицовки, но и безопасным для здоровья будущих обитателей дома.

Похожие статьи:

Медицина и здоровьеКогда нужно применять антибиотики от простуды и кашля?

Дом и семьяО применении чайных пакетиков в домашнем хозяйстве

Производство и технологииМеталлопрокат и его применение



Похожие записи:

Только качественный стройматериал
Только качественный стройматериал
В разделе: Строительство и ремонт
В основном когда делают облицовку строений, то в качестве строительного материала используют лицевой кирпич. Зачастую его еще называют облицовочным.
Как утеплить стены с облицовочным кирпичом
Как утеплить стены с облицовочным кирпичом
В разделе: Строительство и ремонт
Когда наконец строительство вашего коттеджа завершилось, самое время подумать об отделке его стен. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +1 Голосов: 1 474 просмотра