Начало строительства дома - подводные камни

22 января 2015
Начало строительства дома - подводные камни

Надеюсь, вы еще не приобрели недвижимость, а если и так, все равно прочтите эту статью, возможно, в будущем вы захотите продать имущество. Построить сегодня дом мечты может быть непростой задачей, необходимо получить разрешение на строительство, утвердить план здания, посетить пожарную и полицейскую службы вашего района.

 

Когда я начинал бизнес по строительству домов, необходимо было предоставить два экземпляра плана постройки в местный департамент по строительству. Они изучали документы, а второй экземпляр передавали в отдел планирования. Если все сделано правильно и план был утвержден, можно начинать строительство.
 

Последний раз, когда я был в строительном департаменте, они потребовали уже пять комплектов плана. Это может и не так много, но если есть какие-либо ошибки или исправления, они возвращают вам все обратно, вы должны внести необходимые исправления, а затем заплатить за новые наборы плана, в которые все также могут быть внесены поправки и т. д.
 

В такой ситуации, только за утверждение плана строительства вы можете заплатить целое состояние. А Вы еще должны рассчитывать на само строительство, материалы и зарплаты рабочих. Если вы собрались строить дом в Брянске, с арендой строительного оборудования, которым вам поможет компания АрендаСтрой проблем у вас не возникнет, но хлопот с организацией строительства конечно поубавит. В компании АрендаСтрой можно купить или взять в аренду в Брянске большинство строительного оборудования, которое вам будет необходимо.
 

И это мы еще не говорили о сборах за строительство нового дома, эти сборы делают наши городские власти очень похожими на воров или преступников. Некоторые налоги просто астрономические, а ведь кроме сбора за разрешение на строительство, существуют еще и дополнительные сборы. Если собрать все вместе, можно получить огромную сумму.
 

Прежде чем вы даже начнете планировать строительство дома вашей мечты, удостоверьтесь, что у вас есть хорошая идея, подробный план, составленный согласно всем правилам, подсчитайте, сколько будет стоить каждый сбор, а потом решайте, стоить это все начинать или нет.
 

Даже приобретая готовое жилье, без необходимости строительства, просчитывайте все наперед. Сколько будет стоить дом или квартира, какой налог придется заплатить, сколько денег потребуется на оформление документов, а сколько на ремонт жилья. Ответив на все эти вопросы, вы можете обезопасить себя от непосильных кредитов и, возможно, измените свое решение о приобретении недвижимости.

Похожие статьи:

Строительство и ремонтДеревянный дом

ОбществоСтроительство новых дорог в Москве

Строительство и ремонтТермодом



Похожие записи:

Желчнокаменная болезнь. Диагностика и фармакотерапия
Желчнокаменная болезнь. Диагностика и фармакотерапия
В разделе: Медицина и здоровье
 Ультразвуковое обследование дает 97% точности результата. При этом обследовании видны как большие камни, так и очень маленькие (1-2мм). 
Признаки конца света
Признаки конца света
В разделе: Интересное
 Глава Чечни обнаружил один из признаков конца света, который описан в Коране. Об этом Рамзан Кадыров сообщил в своем Instagram.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 216 просмотров