Неизолированные медные провода

3 апреля 2015
Неизолированные медные провода

 Существуют различные виды проводки и проводов. Самыми популярными являются медные. Инженеры упорно работают над созданием проводки, которая бы идеально подходила для целей её использования.

Медный провод также известен как контур заземления. Он не изолируется и потому не имеет защиты. На то есть свои причины. Он в основном используется в домах в качестве провода заземления и имеет лучшую проводимость без изоляции. Такие провода подходят для закрытых помещений и должны иметь соответствующие документы. У продавца обязательно должен быть сертификат на провод, который подтверждает его качества и соответствие всем требованиям и гостам. Использование медных проводов без изоляции на открытом воздухе чревато последствиями.

Такие медные провода являются также базой для большинства типов проводки и кабелей. Они комплектуются несколькими пучками, которые оборачиваются изоляцией. Использование провода AWG меньших размеров позволяет придать проводке гибкости для огибания углов. Вы можете подумать, что такую тонкую проводку следует всегда использовать. Но это далеко не так. Иногда электрические провода должны быть более жёсткими, так как они должны размещаться в длинном трубопроводе.

Зеленый кабель, также известен как грозозащитный трос, чаще всего используется на свежем воздухе. Он покрыт изоляцией для защиты от воды и влаги. Любой заземляющий провод должен иметь хороший слой защиты от непогоды. Такой трос в принципе можно использовать и как проводник. Причина для применения его в помещении без изоляции довольно проста. В таком виде провод будет стоить гораздо дешевле. Иногда можно увидеть такой трос с жёлтой полоской.

Не каждый кабель является проводом заземления. Если он вам нужен, то мы рекомендуем вам обратиться за помощью к менеджерам по продажам. Они смогут подобрать лучший для вас вариант. Большинство компаний также предлагают и оголённый медный провод. Как правило, вы можете убедится, что получите именно тот кабель, который вам нужен.

Похожие статьи:

Строительство и ремонтМонтаж распаячной коробки



Похожие записи:

Использование кабеля ВВГ
Использование кабеля ВВГ
В разделе: Строительство и ремонт
 Любой электрик знает, сколько есть разных кабелей разновидностей проводов. Чтобы провести в дом свет, нельзя обойтись без специального сечения или провода.
В Лилле разъяренные английские фанаты напали на журналистов из России
В Лилле разъяренные английские фанаты напали на журналистов из России
В разделе: Спорт
Нападению подверглась съемочная группа холдинга News Media.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 205 просмотров